Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, технолог общественного питания)

43 года, женщина

Руза

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, технолог общественного питания
60 000 руб.
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса в предприятиях общественного питания с нуля‚(подбор и расстановка оборудования‚ организация работы с поставщиками‚ организация складского хозяйства и т.д) разработка и внедрение новых блюд‚ кондитерских и кулинарных изделий; ведение технической документации (Т.К.‚ Т.Т.К‚ К.К. расчет блюд по калорийности (белки‚ жиры‚ углеводы)‚ подготовка и ведение документации по сертификации‚ производственному контролю и т.д. подбор и обучение персонала; умение работать с коллективом; контроль над исполнением должностных обязанностей сотрудниками‚ опыт в проведении мастер-классов‚  Навыки работы на ПК (Word‚ Excel‚ Internet‚ StorHause 3.31‚ R-Keeper‚ авторская программа «Балтика»).
Основное образование
Высшее , КГТЭИ , 2005
 
Опыт работы

2008, ноябрь — продолжаю работать, 8 лет

гл.технолог

ООО "Аквариум" ресторан "Акватория", ресторан "Парус"

открытие ресторана с нуля, подбор и расстановка оборудования, ведение технологической документации (Т.К, Т.Т.К., Т.У. и т.д),взаимодействие с гос.органами по подготовке нормативной документации, подбор и обучение персонала, разработка и запуск блюд и кондитерских изделий европейской кухни, а также организация питания спортсменов, организация проведения банкетов, фуршетов и т.д

 

2007, май — 2008, май, 1 год

зав.производством

фабрика-кухня "Шанхайский сюрприз" г.Егорьевск

подготовка к открытию

 

2005, декабрь — 2007, май, 1 год 5 мес

технолог, шеф-повар

Развлекательный комплекс "Факел" г.Томск

Полный контроль и руководство кухни и конд. цеха обслуживающих: ресторан европейской кухни на 150 пос/мест, фаст-фуд на 120 пос/мест, боулинг и бильярд. Открытие предприятия с нуля.

 

2003, декабрь — 2005, декабрь, 2 года

технолог, шеф-повар, шеф-кондитер

Сеть кафе балканской кухни г.Томск

открытие кафе, ресторана с нуля, подбор и расстановка оборудования, ведение технологической документации (Т.К, Т.Т.К., Т.У. и т.д), подбор и обучение персонала, разработка и запуск блюд и кондитерских изделий европейской и балканской кухни, работа с дичью.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

КГТЭИ

инженер-технолог
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ТГТЭТ

технолог общественного питания
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Подготовка технологической документации (разработка меню‚ расчет каллорийности‚ белки‚ жиры‚ углеводы) на дому