2014, июль — продолжаю работать, 9 лет
Директо по питанию
ОМС
Директор по кейтерингу
Оказание услуги на Южно-Тамбейском метораждении для компании ЗАО Текнип
- Ведение переговоров с представителем заказчика по направлению питания(рус,англ)
- Подготовка к открытию объектов питания на 500 человек каждый
- Проектирование технических и инженерных работ, ведение технического контроля изменений проекта в процессе строительства.
- Подбор управленческого персонала
- Поддержание уровня запасов складов (логистика до 3 месяцев )
- Участие в проектировании новых объектов
- Подготовка и защита бюджет по направлению питания на проекте
- Взаимодействия с дивизионом эксплуатации и клининга
- Контроль внедрения программы безопасности пищи по стандартам НАССР
Подчинение от 50 до 300 человек
2013, декабрь — 2014, июль, 7 мес
Директор проекта
"Дело в соусе"
Ресторан , Калуга (Калужская область)
Руководитель проекта/ген директор
- участие в разработка концепции проекта, StartUp
- разработка базовой планировки посадочных мест объекта,
- подбор и взаимодействия с подрядчиками
- подбор и заказ технологического оборудования, мебели интерьера и экстерьера,
- подбор поставщиков продуктов, работа по заключению договорв поставки и обсуждение
маркетинговых мероприятий.
- подбор и анализ поставщиков
- участие в подборе и обучении среднего упр состава
- подотовка объекта и активное участие в техническом открытии.
- подготовака проектной документации для всех подрядчиков команды запуска.
Штат от 60 человек
2009, май — 2013, ноябрь, 4 года
Руководитель проекта
Beard Papa’s
Москва , http://www.beardpapa.com
- Стратегическое и оперативное управление компанией
- Управление финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности сети
- Разработка и внедрение мероприятий по продвижению бренда на территории России
- Анализ локации в Чехии и проведение переговоров о расширении контрактных
договоренностей франшизы.
- Соблюдение стандартов и международных требований правообладателя (франчайзера)
- Ведение переговоров с правообладателем;
- Развитие компании, увеличение численности кафе;
- Контроль и оптимизация расходов и увеличение прибыльности;
- Обеспечение выполнения целей и стандартов бренда в мире (качество продукции,
сервисное обслуживание, атмосфера к кафе, командный дух);
- Формирование и управление маркетинговой и рекламной политикой;
- Внедрение новых технологических подуктов и нового оборудования.
Достижения:
- Расширение сети от 1 до 7 обектов на территории России
- Формироване направление "доставка", которая увеличила оброт за месяц на 10%
- Формирование лояльности бренда на территории РФ
- Адаптация логистических маршрутов основного сырья
- Заключение необходимых контрактов с поставщиками базового оборудования;
штат на территории России до 100 человек
количество обьектов 7
2008, апрель — 2009, май, 1 год 1 мес
Управляющий
ООО Поворот
Москва
Руководитель проекта корпоративного питания.
2007, август — 2008, апрель, 8 мес
Зам. генерального упрвляющего
ООО Максима
Москва
Подготовка и запуск новых объектов,взаимодействие с проверяющими органами. Оперативное управление направления корпоративного питания, контроль работы направления фаст-фуд.
2007, май — 2007, август, 3 мес
Руководитель концепции
ООО «Максима»
Москва
Обязанности: Разработка и внедрение стандартов работы персонала; Разработка и внедрения программы мотивации персонала; Ввод новых блюд в меню; Оптимизация технологических процессов работы; Анализ сегмента рынки и разработка стратегии развития бренда;
2004, декабрь — 2007, апрель, 2 года 4 мес
Директор кафе
ООО «РусагроХолдинг»
Москва
Обязанности: подбор и контроль обучения персонала. Отбор и аттестация кандидатов на повышение; контроль рационального использования заказываемой и реализуемой продукции; анализ результатов продаж и отчетность за период; разработка и внедрение мотивирующих программ для персонала; работа с внешними и внутренними проверяющими организациями и подразделениями; планирование товарооборота на период, составление бюджета; работа по оптимизации расходов компании по итогам инвентаризации; работа по оптимизации производительности труда. Опыт открытия кафе с «0»
Достижения: - Лучшее кафе по итогам года по программе «Таинственный посетитель» http://www.kartoshka.com/company/about/news/main/2126.html Лучшее кафе по итогам
2003, октябрь — 2004, декабрь, 1 год 2 мес
Менеджер кафе
В той же компании: ООО «РусагроХолдинг»
Обязанности: расчет и формирование заказа продуктов; контроль за соблюдением технологических процессов доготовки блюд; контроль за выполнением стандартов качества, сервиса и чистоты; работа с отчетностью для руководителей; работа с денежными средствами (инкассация, съем кассиров, отчетность); проведение инвентаризаций.
2003, апрель — 2003, сентябрь, 5 мес
Инструктор по обучению корпоративным стандартам
В той же компании: ООО «РусагроХолдинг»
обучение корпоративным стандартам компании
2002, март — 2002, май, 2 мес
Инструктор по обучению корпоративным стандартам
ЗАО Макдоналдс
Москва
Обязанности: обучение рекрутов корпоративным стандартам, контроль работы на рабочих позициях.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Агроинженерный Университет
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6203616,
обновлено 10-12-2014 18:13:32