Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональный стаж работы–15-ть лет. Открытие ресторанов-кухни с нуля.Работа за границей.  Публикация блюд в японских‚англоязычных и российских журналах ресторанного бизнеса.Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской и восточной- кухонь.Работа с шеф-поварами‚французами и итальянцами. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья‚ полуфабрикатов и готовой продукции‚а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Есть готовое и проработаное меню в разных направлениях кухонь мира а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов‚ банкетов‚ свадеб‚ юбилеев‚детских праздников‚бранчей‚корпоративных мероприятий и фуршетов.Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление‚оформлние-деккорирование и подачи блюд). Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации‚ составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям‚ рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.Расматриваю выезд в регионы Р.Ф. и зарубеж для провидения мастер класса‚ обновления меню‚открытия завидения.
Основное образование
Среднее профессиональное , Повар-кулинар , 1990
 
Опыт работы

2006, октябрь — 2008, сентябрь, 1 год 11 мес

Шеф-повар

Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай) - креативно-русской кухни

Планировка и установка оборудования,инвентаря,кухонной утвари по определению кухни, меню.Работа с поставвщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка,дегустация и ввод в меню новых блюд,меню от шеф-повара. Умение работать и составлять технологические карты,знание Word,Excel,Internet. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов,бранчей,детских мероприятий,презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Публикация блюд в японских и англоязычных изданиях ресторанного бизнеса.

 

2006, февраль — 2006, октябрь, 8 мес

Шеф-повар

Р-н" На Лескова"креативно-авторская,микс-кухня.

Полное видение и организация работы кухни. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.

 

2005, май — 2006, февраль, 9 мес

Шеф-повар

Р-н Фламбе, г.Пекин (Китай)Итальянско-французская, средиземноморская кухня

Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Полный подбор и обучение персонала - поваров.
Полное видение и организация работы кухни.

 

2001, ноябрь — 2005, май, 3 года 6 мес

Шеф-повар

Р-н Большая Спасская- европейская микс кухня

Полное видение и организация работы кухни.Работа с поставвщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Публикация банкетного блюда русской кухни в журнале "Ресторанные Ведомости"Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Повар-кулинар

Повар-кулинар

Диплом

 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Опыт работы с шеф-поварами – итальянцами и французами.

Опыт работы с шеф-поварами – итальянцами и французами., Опыт работы с шеф-поварами – итальянцами и французами.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственный‚ работоспособный‚ коммуникабельный‚ умение организовать работу персонала‚ целеустремленный‚ творческий подход к работе.С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд‚меню и их фотографии. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд. Предпочтение к креативно-авторской кухне(эклектика).
р-н Тропикана клуб Арбат‚ р-н Бриз т-х Александр Блок су-шеф‚ р-н Абсент су-шеф‚ р-н - бар На Брудершафт шеф-повар р-н - бар Большая Спасская шеф-повар‚ р-н-клуб Абзац шеф-повар‚ р-н "Фламбе"-шеф-повар‚Р-н"На Лесково"-chief-cook.Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай) - шеф-повар