Расширенный поиск

54 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
2 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• контроль за работой производства; • составление/обновление меню‚ разработка новых блюд; • знание всех этапов и процессов приготовления пищи; • организация и обеспечение производственного процесса; • составление заявок на продукцию и ее получение; • составление технологических карт; • контроль за качеством приготовления блюд и их подачи; • руководство персоналом в количестве от 70 до 100 человек; • подготовка и проведение тренингов персонала; • ведение документации и отчетности; • организация и проведение банкетов/фуршетов‚ выездных мероприятий; • открытие ресторанов с нуля; • знание требований СЭС; • знание и опыт организации и технологии производства; • знание основ диетологии и рационального питания; • знание и постоянный мониторинг рынка высокотехнологического оборудования для ресторанов и кухонь; • опыт работы шеф-кондитером; • знание сервиса и методов обслуживания в ресторанах; • знание кухни: Российской‚ Французской‚ Немецкой‚ Украинской‚ Восточной‚ Американской; • знание современных тенденций европейской кухни; • знание Европейских и Российских стандартов технологии приготовления блюд и стандартов сервиса; • знание и опыт работы в различных системах обслуживания (шведский стол‚ аля карт‚ рум-сервис‚ кейтеринг и т.д.). Основные проекты: • открытие развлекательного комплекса «О’ШАЛЕЙ» с нуля; • организация банкета для Международной строительно-промышленной ассоциации МОССИБ на 400 человек;организация банкетов в г.Зеленоград для Всероссийских гонок по мотокроссу на 6000 человек;организация банкетов для Renaissance life на 200 человек;организация фуршета для теннисного турнира "Кубок Дэвиса" на 1500 человек;организация банкетов для компании Johnson`s на 450 человек;и фуршетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Техникум,технолог пищевого производства. , 1982
 
Опыт работы

2006, январь — продолжаю работать, 10 лет

Ведущий технолог

ООО "Фудзкс" ("Фигаро")

 

2002, январь — 2006, январь, 4 года

Зав.производством

ООО "Эй-Си-Эс Кейтеринг"(ООО "АРО")

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

Зав.производством

Ресторан «Дворянское гнездо»

 

1999, январь — 2001, январь, 2 года

Зав.кондитерским цехом развлекательный комплекс « О’ШАЛЕЙ»

РАФ

6 разряд

 

1996, январь — 1999, январь, 3 года

Повар

Ресторан Амазония

5 разряд

 

1989, январь — 1996, январь, 7 лет

Повар

Центральная Районная Больница

4 разряда ЦРБ

 
Основное образование
1982 г.в.

Неполное высшее

Техникум,технолог пищевого производства.

Повар-технолог
 
Дополнительное образование

1984 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Пищевой техникум

, Диетолог

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Трудолюбива‚бесконфликтна‚стрессоустойчива‚стремлюсь к самосовершенствованию.