2017, февраль — продолжаю работать, 7 лет
Су шеф ,Повар универсал
Кетринг
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Обслуживания банкетов
2015, июль — 2017, февраль, 1 год 7 мес
Су-шеф
прайм стейк хаус,Сан-ремо
Ресторан
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.март
2012, март — 2014, декабрь, 2 года 9 мес
Су-шеф
Ресторан Берлинер, Шекспир
Ресторан , Москва
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд
2011, июнь — 2012, март, 9 мес
Су-шеф
Азбука Вкуса
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.
2008, ноябрь — 2011, март, 2 года 4 мес
СУ-ШЕФ
ресторан Мадам Галифе
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.
2003, декабрь — 2008, сентябрь, 4 года
Су шеф
Ресторан Альпенглюк
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.
2002, ноябрь — 2003, декабрь, 1 год 1 мес
СУ-ШЕФ
Кофемания
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.
2000, сентябрь — 2002, ноябрь, 2 года 2 мес
су-шеф
Ресторан " Кафе-Ромзай"
Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд, норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.март
Среднее профессиональное
ПТУ
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6214531,
обновлено 01-02-2021 11:32:15