Расширенный поиск
резюме (Су-шеф,)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф,
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание Руской ‚ Европейской‚ Итальянской кухни. Опыт работы на  Мангале. Знание .Кулинарии. Работа с технологическими картами.‚Опыт калькуляция блюд.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ , 1997
 
Опыт работы

2015, июль — продолжаю работать, 1 год 5 мес

Су-шеф

прайм стейк хаус,Сан-ремо

Ресторан

Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд‚ норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.март

 

2012, март — 2014, декабрь, 2 года 9 мес

Су-шеф

Ресторан Берлинер, Шекспир

Ресторан , Москва

Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд‚ норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд

 

2011, июнь — 2012, март, 9 мес

Су-шеф

Азбука Вкуса

Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд‚ норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.

 

2008, ноябрь — 2011, март, 2 года 4 мес

СУ-ШЕФ

ресторан Мадам Галифе

Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд‚ норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.

 

2003, декабрь — 2008, сентябрь, 4 года

Су шеф

Ресторан Альпенглюк

Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд‚ норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.

 

2002, ноябрь — 2003, декабрь, 1 год 1 мес

СУ-ШЕФ

Кофемания

Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд‚ норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.

 

2000, сентябрь — 2002, ноябрь, 2 года 2 мес

су-шеф

Ресторан " Кафе-Ромзай"

Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение вновь принятого персонала
Контроль качества и стандартов приготовления и отдачи блюд‚ норм закладки сырья
Контроль за соблюдением условий хранения продукции
Работа с технологическими картами
Формирование заказа и прием товара со склада
Работа с поставщиками Проведение инвентаризаций
Помощь шеф повару в разработке новых блюд.март

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ

повар-Русской и национальной кухни
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет