Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Основное образование
Среднее профессиональное , ПУ-172 , 2002
 
Опыт работы

2016, март — 2016, октябрь, 7 мес

Шеф-повар/Бренд Шеф

ООО Фудмаркет

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, ресторан, кафе, бар , москва

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работает с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы

 

2016, февраль — 2016, март, 0 мес

Шеф повар

ООО МЕНЗА

Ресторан, ресторан быстрого питания, кафе, бар, кафе быстрого питания , москва , http://www.menza-lapsha.ru/

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых.
• Работает с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставляет результаты инвентаризации на утверждение директору ресторана (клуба).
• Составляет программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню,
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы

 

2015, декабрь — 2016, февраль, 2 мес

Шеф повар

Ресторанный комплекс ЗИМА

Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Белгород , http://zima31.ru/

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2015, январь — 2015, декабрь, 11 мес

Шеф повар

ООО Пироговая 1. ресторан Пироговая лавка

Ресторан, кафе, бар, кофейня , Москва , http://pirogovayalavka.ru/

РЕСТОРАН Русской кухни+Европейская
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на , главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2013, сентябрь — 2014, июнь, 9 мес

Шеф повар

В той же компании: Компания

РЕСТОРАН Русской кухни+Европейская
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на , главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2014, июль — 2015, январь, 6 мес

Шеф повар-Бренд Шеф

ООО СУШИРОЛЛЕР

Москва

Разработка нового меню,меню доставки,Фабрика кухни. Японская, Китайская, Тайская, Филипинская, Европейская,Русская,Пивная, Разработка новых проектов в области кулинарии.и запуск их на ТРК+, бизнес центрах..
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2012, ноябрь — 2013, сентябрь, 10 мес

Шеф повар

ООО Пауэр групп ресторан ГАМБРИНУС

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2011, сентябрь — 2012, октябрь, 1 год 1 мес

Шеф повар

ЗАО ФАРМГРУПП ресторан PIANO ALTO

РЕСТОРАН Итальянской кухни+Европейская
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2010, декабрь — 2011, сентябрь, 9 мес

Шеф повар

Пивной ресторан Бюрократъ

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2010, март — 2010, ноябрь, 8 мес

су-шеф

ресторан АНГАРА

пивная кухня,русско -сибирская кухня,Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов.мангала ). Постоянный контроль над технологей приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации

 

2009, октябрь — 2010, февраль, 4 мес

су-шеф

Пивной ресторан ДУРДИНЬ

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля. Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов). Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации

 

2009, апрель — 2009, октябрь, 6 мес

Су-шеф

Кафе-бар ОРДЫНКА

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2009, февраль — 2009, апрель, 1 мес

Шеф повар

Dj cafe club ANGELS

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
•Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.
• Поддержание необходимого запаса готовых продуктов
• Работа с поставщиками продуктов питания.
• Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов
• Предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана
• Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности.
• Организация и контроль процесса введения нового меню(летнего,банкетного),
• Формирование команды сотрудников на кухне,
• Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдение графика работы.

 

2008, апрель — 2009, февраль, 10 мес

повар

гостиница РЕННЕСАНС.ресторан

контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса

 

2007, май — 2008, апрель, 11 мес

Шеф повар

Кафе бар АРАБЕСКИ

Обязанности: контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса, заказ и контроль за качеством продуктов.Составление меню.Открытие ресторана с 0

 

2006, май — 2007, июнь, 1 год 1 мес

повар

Ресторан ТВИН ПИГЗ

контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса

 

2003, ноябрь — 2006, апрель, 2 года 5 мес

повар

Кафе ДРОВА

контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса,Составление меню

 

2002, июль — 2003, ноябрь, 1 год 4 мес

повар

кафе БАШМАЧОК

контроль за приготовлением блюд, соблюдение технологического процесса,Составление меню

 
Портфолио
 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ-172

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Департамент потребительского рынка и услуг Автономная некоммерческая огранизация *Центр кулинарного мастерства и сервиса*

программа повышения квалификаций заведующих производством, Заведующий производством

 

2008 г.в.

гостиница

Сертификат об окончании 90-дневной программы апрель-июль 2008., Сертификат об окончании 90-дневной программы апрель-июль 2008.

 

2008 г.в.

гостиница ренесаннс

Семинар сертификации сотрудников, Семинар сертификации сотрудников

 

2008 г.в.

гостница

Certificat of Appreciation, Certificat of Appreciation

 

Владение языками

Французский - продвинутый

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

ПИВНАЯ, Чешская, Французская, европейская, русская, филиппинская, итальянская и японская,
ПК - продвинутый пользователь, опыт составления технологических карт, калькуляционных (имеются свои наработки, большой выбор банкетных блюд), Формирование меню, разработка новых блюд, открытие ресторанов с нуля, организация работы кухни опыт организации и проведения банкетов, закупка продуктов (имеется личный а/м).
Работа с великими мастерами своего дела Херонимо Редута (Geronomo Reduta) филипинский шеф повар. Клауса Виеманна. немецкий шеф повар их Мюнхена, работал старшим помощником шеф-повара французской кухни Даниэль Эгрето.. Занимаюсь Кейтерингом....

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Исполнительность‚ внимательность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать качественно и ВКУСНО‚ доброжелательность‚ энергичность; высокая степень работоспособности. Опыт работы с VIP гостями.Системное мышление‚ оринтированность на результат‚ позитивное отношение к жизни‚Большой опыт работы с иностранными Шеф поварами..Для работодателя ..имеется своя команда поваров...

Ищу работу с переездом на Юг РОССИИ с зарплатой не меньше указанной в резюме.....готов к переезду