Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Word‚ Excel‚ Internet Explorer‚ Power Point‚ Access‚ R-keeper‚ Банк-клиент.
Основное образование
Неполное высшее , Ташкентский государственный университет мировых языков, английская филология , 1996
 
Опыт работы

2011, февраль — продолжаю работать, 5 лет

заместитель генерального директора

холдинг "Lite Life", ресторан "Chichibio"

1.Организация и контроль над деятельностью ресторана: первичная бухгалтерская отчётность‚ управление персоналом‚ инвентаризация‚ складская деятельность.
2.Составление отчётов о своей работе, о работе официантов, барменов и предоставление их своему непосредственному руководству.
3.Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
4.Кассовая отчётность.
5.Учёт рабочего времени персонала, составление графиков работы.

 

2009, октябрь — 2011, февраль, 1 год 4 мес

менеджер ресторана

ООО "Ресторанный синдикат", ресторан "Павильон"

1.Работа с персоналом (подбор, обучение, проведение тренингов, дисциплинарный контроль) и управление штатом.
2.Учёт рабочего времени персонала, составление графиков работы.
3.Организация и контроль проведения мероприятий различного уровня.
4.Поддержание высокого уровня обслуживания клиентов.
5.Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
6.Составление отчётов о своей работе, о работе официантов, барменов и предоставление их своему непосредственному руководству.
7.Участие в проведении инвентаризации столового стекла, посуды, приборов, столового текстиля.

 

2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес

Директор ресторана

ООО "Био Матрикс Групп", ресторан "Il Fiore"

1) Запуск и организация работы ресторана "Il Fiore":
- разработка концепции ресторана;
- участие в проектирование кухни (размещение горячего/холодного цехов, кондитерской, посудомоечной, маршрут движения официантов);
- контроль за соблюдением санитарных норм и норм пожарной безопасности;
- общение с разрешительными и проверяющими организациями
2) Формирование материально технической базы:
- Закупка кухонного оборудования, программного обеспечения, столового стекла и посуды, столового текстиля, униформы.
3) Управление рестораном:
- организация структуры управления (Кухня, Бар, Склад, Бухгалтерия, Кадры, Коммерческая служба);
- контроль работы кухни, разработка меню;
- подбор персонала на ключевые позиции‚
- организация тренингов для персонала, внедрение и контроль стандартов сервиса;
- контроль за технической эксплуатацией объекта;
- контроль работы предприятия‚ решение административных и конфликтных вопросов;
- работа с поставщиками‚ контроль и оптимизация закупок;
- документооборот‚ финансовая отчетность‚ кассовая дисциплина;
- организация и проведение банкетов‚ фуршетов;
- контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов.

 

2008, март — 2009, январь, 10 мес

Генеральный директор

ООО "МСК-фуд", летний ресторан "Port cafe' ", территория яхт-клуба МРП

1) Запуск и организация работы ресторана премиум класса " Port cafe'":
- разработка концепции ресторана;
- участие в составление бизнес-плана на открытие ресторана (план проходимости чел./сут. на сезон (учитывая выходные дни, праздники, время суток) План закупок, смета АХД и т.д.);
- разработка дизайн проекта ресторана;
- участие в проектирование кухни (размещение горячего/холодного цехов, кондитерской, посудомоечной, маршрут движения официантов);
- контроль за соблюдением санитарных норм и норм пожарной безопасности;
- контроль выполнения строительных и отделочных работ;
- общение с разрешительными и проверяющими организациями
2) Формирование материально технической базы:
- Закупка кухонного оборудования, программного обеспечения, столового стекла и посуды, столового текстиля, униформы.
3) Управление рестораном:
- организация структуры управления (Кухня, Бар, Склад, Бухгалтерия, Кадры, Коммерческая служба);
- контроль работы кухни, разработка меню;
- подбор персонала‚ проведение тренингов и обучение персонала;
- контроль за технической эксплуатацией объекта;
- контроль работы предприятия‚ решение административных и конфликтных вопросов;
- работа с поставщиками‚ контроль и оптимизация закупок;
- документооборот‚ финансовая отчетность‚ кассовая дисциплина;
- организация и проведение банкетов‚ фуршетов;
- контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов.
3) Участие в организации и проведение двух Open Air численностью около 1500 человек:
- День рождение Яхт клуба МРП,
- Yachs Party summer session 2008.

 

2007, август — 2008, февраль, 6 мес

Управляющий банкетной выездной службы.

ООО "МСК-кейтеринг"

1. Организация и проведение мероприятий, презентаций, выставок, различных шоу-программ, корпоративных мероприятий различного уровня.
2.Калькуляция себестоимости проведения банкетов.
3.Подготовка бюджета закупок.
5.Формирование материально технической базы (Мебель, оборудование, стекло и посуда, столовый текстиль, униформа).
6.Осуществление поиска поставщиков, с ориентированием на качество предлагаемой продукции, цену, сроки поставок, ведение переговоров с ними.
7. Ведение документации.
8.Организация проведения инвентаризации столового стекла, посуды, оборудования.
9.Участие в разработке сайта.
10.Участие в разработке рекламной продукции, работа со СМИ.

 

2005, февраль — 2007, июль, 2 года 5 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Яръ", Отель "Советский"

1.Работа с персоналом (подбор, обучение, проведение тренингов, дисциплинарный контроль) и управление штатом.
2. Учёт рабочего времени персонала, составление графиков работы.
3. Подготовка проекта Положения «о поощрении и наказании персонала».
4.Организация и контроль проведения мероприятий различного уровня.
5.Поддержание высокого уровня обслуживания клиентов.
6.Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
7. Составление отчётов о своей работе, о работе официантов, барменов и предоставление их своему непосредственному руководству.
8.Участие в проведении инвентаризации столового стекла, посуды, приборов, столового текстиля.
Диплом и Золотая медаль за участие в открытом чемпионате России по кулинарии среди отелей.

 

2003, апрель — 2005, февраль, 1 год 10 мес

Официант, старший официант.

В той же компании: Ресторан "Яръ", Отель "Советский"

1.Обслуживание гостей ресторана. Подача вина, сигар.
2.Контроль работы официантов в зале, тренинг новых официантов.

 

2004, сентябрь — 2004, декабрь, 3 мес

Cтарший официант

Ресторан " La Maree"

1.Обслуживание гостей ресторана. Подача вина, сигар.
2.Контроль работы официантов в зале, тренинг новых официантов.

 
Основное образование
1996 г.в.

Неполное высшее

Ташкентский государственный университет мировых языков, английская филология

филолог английского языка
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Авторская школа Шехтера

Разговорный англяйский язык (продвинутый уровень), Английский язык

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Аккуратен. Пунктуален. Трудолюбив. Быстро реагирую на сложившуюся ситуацию. Умею правильно выделять приоритеты в поставленных задачах и расставлять акценты. Стрессоустойчив. Умею ладить с людьми и воодушевлять их на хорошую работу.