2011, февраль — продолжаю работать, 13 лет
заместитель генерального директора
холдинг "Lite Life", ресторан "Chichibio"
1.Организация и контроль над деятельностью ресторана: первичная бухгалтерская отчётность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность.
2.Составление отчётов о своей работе, о работе официантов, барменов и предоставление их своему непосредственному руководству.
3.Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
4.Кассовая отчётность.
5.Учёт рабочего времени персонала, составление графиков работы.
2009, октябрь — 2011, февраль, 1 год 4 мес
менеджер ресторана
ООО "Ресторанный синдикат", ресторан "Павильон"
1.Работа с персоналом (подбор, обучение, проведение тренингов, дисциплинарный контроль) и управление штатом.
2.Учёт рабочего времени персонала, составление графиков работы.
3.Организация и контроль проведения мероприятий различного уровня.
4.Поддержание высокого уровня обслуживания клиентов.
5.Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
6.Составление отчётов о своей работе, о работе официантов, барменов и предоставление их своему непосредственному руководству.
7.Участие в проведении инвентаризации столового стекла, посуды, приборов, столового текстиля.
2009, январь — 2009, сентябрь, 8 мес
Директор ресторана
ООО "Био Матрикс Групп", ресторан "Il Fiore"
1) Запуск и организация работы ресторана "Il Fiore":
- разработка концепции ресторана;
- участие в проектирование кухни (размещение горячего/холодного цехов, кондитерской, посудомоечной, маршрут движения официантов);
- контроль за соблюдением санитарных норм и норм пожарной безопасности;
- общение с разрешительными и проверяющими организациями
2) Формирование материально технической базы:
- Закупка кухонного оборудования, программного обеспечения, столового стекла и посуды, столового текстиля, униформы.
3) Управление рестораном:
- организация структуры управления (Кухня, Бар, Склад, Бухгалтерия, Кадры, Коммерческая служба);
- контроль работы кухни, разработка меню;
- подбор персонала на ключевые позиции,
- организация тренингов для персонала, внедрение и контроль стандартов сервиса;
- контроль за технической эксплуатацией объекта;
- контроль работы предприятия, решение административных и конфликтных вопросов;
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок;
- документооборот, финансовая отчетность, кассовая дисциплина;
- организация и проведение банкетов, фуршетов;
- контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов.
2008, март — 2009, январь, 10 мес
Генеральный директор
ООО "МСК-фуд", летний ресторан "Port cafe' ", территория яхт-клуба МРП
1) Запуск и организация работы ресторана премиум класса " Port cafe'":
- разработка концепции ресторана;
- участие в составление бизнес-плана на открытие ресторана (план проходимости чел./сут. на сезон (учитывая выходные дни, праздники, время суток) План закупок, смета АХД и т.д.);
- разработка дизайн проекта ресторана;
- участие в проектирование кухни (размещение горячего/холодного цехов, кондитерской, посудомоечной, маршрут движения официантов);
- контроль за соблюдением санитарных норм и норм пожарной безопасности;
- контроль выполнения строительных и отделочных работ;
- общение с разрешительными и проверяющими организациями
2) Формирование материально технической базы:
- Закупка кухонного оборудования, программного обеспечения, столового стекла и посуды, столового текстиля, униформы.
3) Управление рестораном:
- организация структуры управления (Кухня, Бар, Склад, Бухгалтерия, Кадры, Коммерческая служба);
- контроль работы кухни, разработка меню;
- подбор персонала, проведение тренингов и обучение персонала;
- контроль за технической эксплуатацией объекта;
- контроль работы предприятия, решение административных и конфликтных вопросов;
- работа с поставщиками, контроль и оптимизация закупок;
- документооборот, финансовая отчетность, кассовая дисциплина;
- организация и проведение банкетов, фуршетов;
- контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов.
3) Участие в организации и проведение двух Open Air численностью около 1500 человек:
- День рождение Яхт клуба МРП,
- Yachs Party summer session 2008.
2007, август — 2008, февраль, 6 мес
Управляющий банкетной выездной службы.
ООО "МСК-кейтеринг"
1. Организация и проведение мероприятий, презентаций, выставок, различных шоу-программ, корпоративных мероприятий различного уровня.
2.Калькуляция себестоимости проведения банкетов.
3.Подготовка бюджета закупок.
5.Формирование материально технической базы (Мебель, оборудование, стекло и посуда, столовый текстиль, униформа).
6.Осуществление поиска поставщиков, с ориентированием на качество предлагаемой продукции, цену, сроки поставок, ведение переговоров с ними.
7. Ведение документации.
8.Организация проведения инвентаризации столового стекла, посуды, оборудования.
9.Участие в разработке сайта.
10.Участие в разработке рекламной продукции, работа со СМИ.
2005, февраль — 2007, июль, 2 года 5 мес
Менеджер ресторана
Ресторан "Яръ", Отель "Советский"
1.Работа с персоналом (подбор, обучение, проведение тренингов, дисциплинарный контроль) и управление штатом.
2. Учёт рабочего времени персонала, составление графиков работы.
3. Подготовка проекта Положения «о поощрении и наказании персонала».
4.Организация и контроль проведения мероприятий различного уровня.
5.Поддержание высокого уровня обслуживания клиентов.
6.Работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.
7. Составление отчётов о своей работе, о работе официантов, барменов и предоставление их своему непосредственному руководству.
8.Участие в проведении инвентаризации столового стекла, посуды, приборов, столового текстиля.
Диплом и Золотая медаль за участие в открытом чемпионате России по кулинарии среди отелей.
2003, апрель — 2005, февраль, 1 год 10 мес
Официант, старший официант.
В той же компании: Ресторан "Яръ", Отель "Советский"
1.Обслуживание гостей ресторана. Подача вина, сигар.
2.Контроль работы официантов в зале, тренинг новых официантов.
2004, сентябрь — 2004, декабрь, 3 мес
Cтарший официант
Ресторан " La Maree"
1.Обслуживание гостей ресторана. Подача вина, сигар.
2.Контроль работы официантов в зале, тренинг новых официантов.
Неполное высшее
Ташкентский государственный университет мировых языков, английская филология
2009 г.в.
Авторская школа Шехтера
Разговорный англяйский язык (продвинутый уровень), Английский язык
Владение языками
Английский - продвинутый
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Аккуратен. Пунктуален. Трудолюбив. Быстро реагирую на сложившуюся ситуацию. Умею правильно выделять приоритеты в поставленных задачах и расставлять акценты. Стрессоустойчив. Умею ладить с людьми и воодушевлять их на хорошую работу.
id резюме: 6226482,
обновлено 12-09-2011 12:30:30