2007, декабрь — продолжаю работать, 16 лет
инженер-микробиолог
ООО "Фаберлик"
Микробиологический контроль сырья, материалов, готовой продукции, производственная санитария
2006, февраль — продолжаю работать, 18 лет
ведущий инженер
Лаборатория экспертизы пищевых продуктов, ФГУ НИИПХ Росрезерва
Подготовка и проведение микробиологических испытаний пищевых продуктов и продуктов парфюмерной промышленности, работа с документами.
Высшее образование (специалист)
Российских Химико-Технологический Университет им. Д.И. Менделеева, инженерно-экологический факультет
Тема диплома "Идентификация культуры микроорганизма, автохтонной для жиросодержащих отходов мясоперерабатывающей промышленности", средний балл 86.5 баллов из 100, 18 место на курсе. Специализация: технология белковых препаратов и биологически активных веществ.
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Я серьезный и ответственный человек‚ аккуратна и исполнительна‚ коммуникабельна‚ стремлюсь к постоянному повышению своих профессиональных знаний и умений
id резюме: 6232802,
обновлено 16-01-2009 16:18:17