Рестораны, кафе, столовые
Уверенный пользователь пк, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, инкассация, обучение персонала, 1с:предприятие 8. ресторан, r-keeper, мотивация персонала, организация работы ресторана, медицинская книжка
R - кипер, П.К. пользователь, Английский базовый (рабочий).2017, август — 2019, февраль, 1 год 6 мес
Банкетный менеджер
К.З. "Адреналин стадиум"
Москва
Подготовка, проведения мероприятий, банкетов, фуршетов от-500 перс. до 2500 перс.
Координирование действий всех отделов, вовлечённых в процесс подготовки и обслуживания мероприятий.
Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями.
Подбор и обучение персонала.
Контроль соблюдения работниками норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплин, правил внутреннего трудового распорядка.
2009, июнь — 2013, июль, 4 года
Менеджер ресторана, банкетный менеджер.
Драйв клуб
Бар, кафе, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва
Развитие банкетного направления
Развитие клиентской базы: поиск и привлечение новых клиентов
Наработка и поддержание клиенткой базы
Организация и проведение мероприятий
Переговоры с гостями, согласование деталей мероприятия
Создание системы сотрудничества с рекламными и PR агентствами.
2006, сентябрь — 2009, май, 2 года 8 мес
Менеджер ресторана
Казино "А - клуб"
Клуб, развлекательный комплекс, другое , Москва
Работа с гостями ресторана, координация работы официантов, бара, кухни, предотвращение конфликтных ситуаций. Контроль над использованием и заказом расходных материалов.
Подбор, обучение персонала. Обеспечение высокого качества обслуживания, контроль взаимодействия кухни и зала и бара.
Декантация вин, розжиг сигар. Контроль и соблюдение стандартов сервиса.
2004, октябрь — 2006, август, 1 год 10 мес
Менеджер ресторана
ресторан "ROSET"
Ресторан , Москва
Координация работы официантов, барменов, клининг, техники.контроль за использованием и заказом расходных материалов. Подбор, обучение персонала. Обеспечение высокого качества обслуживание, мотивация, анализ продаж. Составление и отслеживание графика работ. Проведение ежедневных общих собраний, направленных на улучшение работы, Взаимодействие с гостями ресторана, создание и подержание атмосферы гостеприимства, решение конфликтных ситуаций.
Соблюдение трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
Курсы переподготовки
Школа профессионального мастерства "Атлантис-Персонал", менеджер гостинично ресторанного бизнеса
Курсы переподготовки
Московский Бизнес Колледж., официант-бармен
Неполное высшее
РУИ-№1, город Сергиев посад
установка и обслуживание электра оборудования.
2002 г.в.
Школа професионального мастерства "Атлантис-Персонал"
менеджер гостиннично ресторанного бизнеса, менеджер-консультант с правом преподования.
1999 г.в.
Московский Бизнес Колледж.
Этика и эстетика в работе., официант-бармен
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Трудолюбивый, уверенный, легко-обучаемый.
Принимал участие в проведение Чемпионата Мира FIFA 2018 в Саранске на должности Сервис Менеджер на стадионе. Руководил и обеспечивал питание фанатов четырёх матчей (фуршеты для эконома, банкетное накрытие в ложах для VIP) 3500, 1500, 2000, 800 персон.
Получены положительные отзывы от управы Саранского района!
Хобби: музыка, спорт, кино, компьютер.
id резюме: 6232999,
обновлено 10-02-2020 09:14:21