Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Техник-технолог
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Умею работать на французском‚немецком‚швейцарском и итальянском оборудовании.С хлебом работаю уже более 5 лет‚имею большой ассортимент включающий в себя более 300 наименований хлеба и х/б изделий.Отлично владею навыками замеса‚фармовки и отпекания.Знанию технологию шоковой заморозки хлеба. В коллективе обычно лидер или по крайней мере человек к чьему мнению прислушиваются.Без вредных привычек.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Пищевой Колледж №33 , 2007
 
Опыт работы

2008, июнь — 2008, октябрь, 4 мес

технолог

ООО "Арсинтэк"

Списание готовой продукции,контроль условий хранения,контроль качества готовой продукции,обучение пекарей-продавцов,настройка оборудования компании:UNOX

 

2008, февраль — 2008, июнь, 4 мес

технолог по качеству

ооо"Морозный узор"

Контроль условий хранения,контроль качества готовой продукции,обучение пекарей-продавцов работе на оборудовании компании SMEG.

 

2006, май — 2008, март, 1 год 10 мес

Пекарь-тестовод

ооо "Виктория-Московия"

Внедрение в производство новых видов сдобных изделий.Контроль качества готовой продукции.

 

2006, январь — 2006, март, 1 мес

Пекарь-технолог

ООО "УРС-97"

Разработка и внедрение в производство новых видов сдобных изделий.Управление коллективом в количестве 5 человек.Контроль качества готовой продукции.

 

2005, июнь — 2005, декабрь, 6 мес

Пекарь

ООО "Вескор-Хлеб"

Помощь в формовке,а так же соблюдение времени расстойки и отпекания изделий.

 

2003, июль — 2005, апрель, 1 год 9 мес

Тестовод

ЗАО "АЛГО"

Соблюдение технологических норм при изготовлении слоёного теста.

 

2001, июль — 2003, июль, 2 года

Тестовод

ООО"ФИРМА ОМЕГА-97"

Замес теста,соблюдение технологических норм.

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Пищевой Колледж №33

Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий.

Тема диплома:Организация мини-пекарни по произволству диетических изделий с установкой ротационной печи швейцарской фирмы Wachtel. Оценка:отлично

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Легкообучаем‚коммуникабелен.Есть опыт организаторской работы и управление коллективом в количестве 5-7 человек.По окончании первого года работы в супермаркете "Виктория" имею грамоту за высокое качество работы.Ответственный и внимательный.