Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-Знание американского‚ европейского‚ восточного ресторанного сервиса. 
-Знание барной продукции и винного ассортимента.
-Опыт работы сомелье.
-Уверенное общение с клиентами.
-Большой опыт работы в коллективе.
-Умение передавать полученные навыки младшим сотрудникам.
-Коммуникабельность‚ представительность‚ пунктуальность.
-Быстрая восприимчивость и обучаемость.
-Высокая трудоспособность.
 
Основное образование
Высшее , МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ СТАЛИ И СПЛАВОВ , 2005
 
Опыт работы

2006, апрель — продолжаю работать, 10 лет

официант

Ресторан " Sky lounge"

1 Работа с гостями ресторана.
2 Подготовка ресторана к работе.
3 Подготовка банкетов, фуршетов, призентаций.
4 Работа с винной картой, барной картой.
5 Подготовка нового персонала к работе.

 

2004, сентябрь — 2006, март, 1 год 6 мес

Старший официант

Клуб-ресторан "Табу"

1 Принятие заказа по резервации ресторана.
2 Работа с гостями ресторана.
3 Подготовка ресторана к работе.
4 Подготовка банкетов, фуршетов, призентаций.
5 Работа с винной картой, барной картой.
6 Подготовка нового персонала к работе.
7 Выполнение функций менеджера при его отсутствии.
8 Принятие участия в открытии ресторана.

 

2003, июль — 2004, август, 1 год 1 мес

Старший официант

Клуб-ресторан "First"

1 Работа с гостями ресторана.
2 Подготовка ресторана к работе.
3 Подготовка банкетов, фуршетов, призентаций.
4 Работа с винной картой, барной картой.
5 Подготовка нового персонала к работе.
6 Выполнение функций менеджера при его отсутствии.
7 Принятие участия в открытии ресторана.

 

2002, февраль — 2003, май, 1 год 2 мес

Официант

Ресторан "Ваниль"

1 Работа с гостями ресторана.
2 Подготовка ресторана к работе.
3 Подготовка банкетов, фуршетов, призентаций.
4 Работа с винной картой, барной картой.

 

1999, октябрь — 2002, январь, 2 года 3 мес

официант

Клуб-ресторан "Мост"

1 Работа с гостями ресторана.
2 Подготовка ресторана к работе.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ СТАЛИ И СПЛАВОВ

Инженер электроники и микроэлектроники

Обучнение дневное. Закончил военную кафедру.

 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Московский энергетический колледж АО "МОСЭНЕРГО"

Техник теплотехник по АСУТП.

Красный диплом.

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

-Трудолюбив.
-Обучаем.
-Пунктуален.
-Стремление к карьерному росту.
-Не конфликтен.
Изучаю английский язык.