2013, апрель — продолжаю работать, 11 лет
Директор генеральный
Азбука пиццы и суши
Ресторан, кафе
Открытие сети с "0"
планирование и организация деятельности ресторанов;
взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами;
бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
ведение документооборота;
локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
поддержание концептуальных и корпоративных маркетинговых программ;
управление командой сотрудников, подбор, обучение, мотивация, аттестация.
2011, сентябрь — 2013, апрель, 1 год 7 мес
Генеральный директор подразделения, территориальный директор
ООО Рестолайф
Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
ООО "Рестолайф", г. Москва. Сеть итальянских ресторанов Солнце Италии, японских ресторанов Тэппан-Яки, английский ресторан Гуд Бар.
Должностные обязанности и достижения:
Рестораны японской, итальянской и европейской кухни:
- разработка стратегии развития
- разработка концепции
- организация службы доставки с 0;
- бюджетирование;
- разработка форм смет по проектам, форм презентаций по проектам
- разработка маркетингового плана;
- продвижение компании на рынке;
- контроль за деятельностью предприятия;
- подбор и управление персоналом: 40 человек
- ведение переговоров, заключение договоров;
- взаимодействие с государственными и проверяющими органами;
- оформление разрешительной документации;
- организация закупок,
- организация складского учета;
- бухгалтерская и финансовая отчётность, анализ хозяйственной деятельности;
- маркетинговый анализ
2009, май — 2011, август, 2 года 3 мес
Территориальный управляющий
London Grill
В подчинении находилось 3 ресторана европейской кухни. Основные обязанности: Определение концепции и конкурентных преимуществ места, контроль за ремонтными работами, полная комплектация ресторана всем необходимым. Набор и обучение персонала. Реклама и маркетинг. Открытие ресторана и контроль за действующими точками. Отчетность и финансовый анализ. Контроль выручки, ценовая политика.
Бюджетирование и контроль закупок. Антикризисное управление.
2009, январь — 2009, май, 4 мес
Исполнительный директор
ООО "Вита-Трейд", ресторан "SHATUSH", г. Москва Ресторан VIP-класса
Организация и контроль технологического процесса в ресторане на 240 посадочных мест. Взаимодействие с гос.органами. Планирование, бюджетирование, аналитика. Маркетинг ресторана. Ведение хоз.деятельности. Финансовая отчетность (кассовая система R-keeper). Работа с поставщиками. Активное участие в разработке меню. Набор и обучение персонала, проведение тренингов. Решение конфликтных ситуаций. Опыт руководства коллективом до 80 человек. Введение новых проектов ресторана по предоставлению дополнительных услуг, увеличению доходности. Опыт работы со спонсорами. Причина ухода - смена руководства.
2008, апрель — 2008, декабрь, 8 мес
Директор
Ресторанный Дом Андрея Деллоса, кафе "МуМушка"
Открытие 2(двух) кафе с "0". Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана;
Организация деятельности ресторана;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Причина ухода - переход на работу в ресторан SHATUSH.
2006, октябрь — 2008, апрель, 1 год 6 мес
Зам. Директора (Полная занятость)
ЗАО "Москва-Макдоналдс", г. Москва
Контроль за работой ресторана, управление сменой, персоналом, ведение документации, внедрение стандартов через обучение, инвентаризация.
Закончен класс BSM/ASM (управление ресторанным бизнесом).
2005, апрель — 2006, август, 1 год 4 мес
Зам. Генерального Директора
ООО "Экспресс-СтройСервис"
г.Москва Описание деятельности компании: Строительство и отделка коттеджей, ремонт квартир под ключ, дизайн помещений, ландшафтный дизайн Должностные обязанности: Общее руководство хозяйственной деятельностью предприятия - планирование, организация производства, контроль за финансовой и производственной деятельностью фирмы. Руководство проектным, техническим и менеджерским отделами, проведение тендеров на производство субподрядных работ. Существует опыт продаж пиломатериалов.
2002, август — 2005, апрель, 2 года 8 мес
Специалист по оформлению импортных грузов
ООО Экспресс-Сервис
г.Москва Описание деятельности компании: Таможенное оформление грузов, авиа и автоперевозки Должностные обязанности: Подбор документов, таможенное оформление грузов
Mba
City Business School
Высшее образование (специалист)
Московский институт права , Факультет: Юридический, очное отделение
2008 г.в.
ЗАО "Москва-Макдоналдс", г. Москва
класс BSM/ASM (управление ресторанным бизнесом)., Управление рестораном
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личные качества:
Активная жизненная позиция‚ ответственность‚ нацеленность на результат. Пунктуальность‚ аккуратность‚ коммуникабельность. Креативность. Отличные лидерские качества и организаторские способности. Трудолюбие‚ легкая обучаемость.
Наличие водительских прав: Категория B Занятия в свободное время: Футбол‚ хоккей‚ большой теннис‚ шахматы
Дипломатичность‚ добросовестность‚
id резюме: 6269432,
обновлено 03-02-2017 14:02:48