Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар/бренд-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Отличное знание Японской‚ Европейской‚ кухни юго-восточной Азии. Хороший опыт проведения фуршетов и выездных мероприятий. Хороший опыт открытия ресторана с "0". Знание программы "Store House", Шеф Эксперт,MS.OFFICE . Креативный и современный подход к работе.
Основное образование
Высшее , МГУТУ управление , 2009
 
Опыт работы

2014, ноябрь — продолжаю работать, 2 года 1 мес

Бренд шеф

Сеть ресторанов "Япоша"

Ресторан, кафе , Москва , http://www.yaposha.com/

Обеспечение бесперебойной работы ресторанов сети Япоша, (соблюдение стандартов подачи блюд и санитарных норм, обучение шеф-поваров). Строгое соблюдение норм СЭС. Разноплановое меню Японская, Паназиатская кухня, Европейская кухня. Сезонное обновление меню. Импортозамещение. В подчинении 37 ресторанов сити, фабрика кухни. Проведение мастер-классов, еженедельных собраний.

 

2011, июль — 2014, сентябрь, 3 года 2 мес

Бренд шеф

Сеть кафе "Андерсон"

Кафе , Москва , http://www.cafe-anderson.ru

Организация бесперебойной работы сети кафе и ПРК. Открытие ресторанов, запуск проектов с "0". Обновление меню Европейской, Итальянской, кухни и детского меню. Запуск расширенного цикла производства п/ф на ПРК. Проработки сырья. Закупка оборудования, проведение инвентаризаций, контроль качества блюд по сети. Организация соблюдения стандартов и нормативов СЭС, введение отчетной документации. Обучение шеф-поваров сети, проведение мастер классов и дегустаций. Стандартизация меню и качества приготовления блюд. Сезонное обновление меню 4 раза в год. Под руководством 12 ресторанов сети и Производственно-распределительный Комплекс, банкетная служба, кейтеринг. Стажировочные командировки: Чехия, Германия, Италия.

 

2008, июнь — 2011, июнь, 3 года

Шеф повар-Бренд шеф

кафе "МАНГА"

Кафе , Москва

Развитие сети концептуальных ресторанов японской кухни "Манга". Строгое соблюдение санитарных и технологических норм. Разработка и сезонное оптимизированние меню. Составление Технико-технологических карт. Осуществление контроля над действующими ресторанами, открытие и развитие новых ресторанов.
Проведение фуршетов.

 

2007, сентябрь — 2008, апрель, 7 мес

Су-шеф

Ресторан "Fantozzi"

Контроль качества отпускаемой продукции,заказ продуктов, составление графиков работы,приготовление блюд итальянской, японской кухни. Работа с поставщиками, проведение инвентаризации. В подчинении 20 чел.

 

2006, октябрь — 2007, сентябрь, 11 мес

Шеф повар

Компания "Афина Паллада"

Введение меню Японской‚ Итальянской кухни с "0" ‚ заказ продуктов и оборудования‚подбор и обучение персонала‚ составление тех. и кальк. карт. В подчинении 35 человек.

 

2005, сентябрь — 2006, октябрь, 1 год 1 мес

Су-шеф

"Кофемания"

Обязанности: разработка и введение Японской кухни с "0" ‚ заказ продуктов и оборудования‚ составление тех. и кальк. карт‚ составление графиков работы и отпусков. В подчинении 15 человек.

 

2004, октябрь — 2005, сентябрь, 11 мес

Сарший смены

Ресторан "Сейджи"

работа со складом‚ контроль качества продуктов и отпускаемой продукции‚ товарное соседство. В подчинении 12 человек.

 

2001, октябрь — 2004, август, 2 года 10 мес

повар далее бригадир

Ресторан "Камакура"

Подбор и обучение персонала‚ заказ продуктов‚ работа с постовщиками‚ организация выездных банкетов в Посольство Японии‚ составление техн.и кальк. карт‚ составление графиков работы и отпусков. В подчинении 15 человек.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ управление

менеджер экономист пищевых предприятий
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

ПУ №78

Повар-кулинар
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть