Расширенный поиск
резюме (Директор, управляющий)

42 года, мужчина

Сергиев Посад

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы на руководящих должностях в области ресторанного бизнеса.
Умение работать в команде и быть дипломатичным в любой ситуации.
Хорошее понимание структуры работы ресторана.
Уверенный пользователь ПК.
Активная жизненная позиция.
Социальная ответственность.
Обеспечение бесперебойной эффективной работы ресторана, подбор‚ обучение и контроль за работой персонала, предоставление отчетной документации в финансовую службу, соблюдение правил торговли, санитарных норм и норм противопожарной безопасности, подготовка документов и открытие летней площадки‚ проведение инвентаризации‚ работа в зале‚ прием и проведение банкетов‚ опыт в проведении выездных банкетов.Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 20 лет.
Основное образование
Высшее , Московский институт коммунального хозяйства и строительства, г. Москва , 2011
 
Опыт работы

2010, октябрь — 2015, август, 4 года

Генеральный директор

ООО "Прорсум" ресторан "Рандеву"

Ресторан , Сергиев Посад

Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана. Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами. Взаимодействие с контролирующими органами. Планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
Набор и обучение персонала;
Контроль документооборота;

 

2009, август — 2010, октябрь, 1 год 2 мес

Директор

ООО Локаль 2 ресторан «Территория»

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с 0.
Организация работы ресторана, подготовка разрешительной документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Разработка и внедрение мероприятий, способствующих развитию ресторана.
Предоставление отчетности по деятельности ресторана непосредственно собственнику.
Соблюдение правил торговли, санитарных норм и норм противопожарной безопасности.
Организация работы с контрагентами (поставщиками/закупщиками и т.д.).

 

2006, октябрь — 2009, июль, 2 года 9 мес

Исполнительный директор

ООО Октябрь французское кафе-кондитерская "Делис"

Москва

Организация работы кафе в круглосуточном режиме
Руководство и организация всех подразделений ресторана
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Открытие летней площадки

 
Основное образование
2011 г.в.

Среднее

Московский институт коммунального хозяйства и строительства, г. Москва

Инженер водоснабжения и водоотведения
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть