Расширенный поиск

60 лет, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация и контроль технологического процесса‚ полный производственный цикл от оборудования до отчетности‚ работа с поставщиками‚ опыт руководства коллективом. Подбор и обучение персонала‚ организация работы на производстве рабочего места и работы персонала. Знание производственных процессов‚ требований и норм‚ контроль за качеством‚ соблюдение санитарных норм. Разработка‚ составление‚ отработка меню. Введение новых блюд‚ периодическое обновление меню‚ специальные и сезонные предложения. Проведение банкетов‚ фуршетов‚ шведского стола.
     Имею опыт работы за границей - дни русской кухни в Германии‚ Сингапуре‚ Бангладеш.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-68 , 1974
 
Опыт работы

2011, январь — 2012, август, 1 год 7 мес

зав.производством.

ооо алур

Открытие с 0.Заключение договоров с поставщиками,анализ цен.Организация и подбор персонала.Составление меню,разработка новых блюд,в том числе присутствие сезонности.Составление банкетных заказов.Работа с кухней и гостями заведения.Коммуникабелен,стрессоустойчив,готов работать в команде.

 

2010, март — 2010, ноябрь, 8 мес

Директор ресторана.

ЗАО Коммерческий клуб.

Заключение договоров с поставщиками,анализ цен.Работающий шеф повар.

 

2008, апрель — 2009, декабрь, 1 год 8 мес

Зав.производством,Шеф повар

ООО Магма,Кафе клуб Контакт

Открытие заведения с 0.Договора,учет,инвентаризация,работа с кухней и гостями заведения.

 

2007, ноябрь — 2008, апрель, 5 мес

Бригадир поваров.

Ресторан Ян Примус

Разработка пилотного варианта заведения,отработка меню с бренд шефом.Руководство кухней и организация работы поваров.

 

2000, август — 2007, апрель, 6 лет

шеф-повар, зав. производством

Игорный дом "Корона"

Организация и контроль технологического процесса,полный производственный цикл от оборудования до отчетности,опыт руководством коллективом от 60 чел.Подбор и обучение персоналаЮорганизация работы на производстве.Разработка,составлени,отработка меню.Введение новых блюд,спецпредложения,сезонность.

 

1999, январь — 2000, январь, 1 год

Повар

В той же компании: Игорный дом "Корона"

Работа при открытии,отработка меню

 

2000, май — 2000, июль, 2 мес

шеф-повар, заведующий производством

Ресторан "Ацтека"

Ресторан мексиканской кухни

 

2000, январь — 2000, апрель, 3 мес

шеф-повар

Клуб "Цеппелин"

Открытие с 0.Составление меню,договора,подбор и обучение персонала.

 

1997, октябрь — 1998, август, 10 мес

Шеф-повар

Ресторан "Пескаторе"

Ресторан итальянской кухни.

 

1994, август — 1997, октябрь, 3 года 2 мес

Заведующий производством

Российско-австрийское предприятие "Визит". Пансионат "Чайка"

Работа в закрытом ресторане по обслуживанию ВИП персон.

 

1982, январь — 1994, май, 12 лет

Бригадир поваров горячего цеха

Ресторан "Славянский базар"

Работа в старейшем ресторане Москвы,специализация-русская кухня.

 
Основное образование
1974 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-68

шеф-повар, заведующий производством

По окончании повар 5 разряд Так же закончил Морской рыбопромышленный техникум,специальность- техник-технолог.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный‚ ответственный‚ пунктуальный‚ творчески подхожу к работе.