2006, март — продолжаю работать, 18 лет
Повар
Grand Circle Cruise Line‚ Базель‚ Швейцария
Повар корабельной кухни, повар супов. Ответственный за приготовление горячих и холодных супов. 2 месяца - соусы, 6 месяцев – супы.
2005, май — 2005, декабрь, 7 мес
Повар
В той же компании: Grand Circle Cruise Line‚ Базель‚ Швейцария
Повар tournant (Главный entrementier) Повар tournant, повар корабельной кухни. Ответственный за приготовление горячих и холодных супов, горячих закусок, всевозможных блюд, паст, риззото. Завтрак, омлет и яйца в ресторане в утренние часы.
2006, март — 2006, июль, 4 мес
Повар
Grand Circle Cruise Line‚ Базель‚ Швейцария m/s Aria («Площадь»)
m/s Aria («Площадь»), вместимость 170 пассажиров и 38 членов экипажа Соус-шеф в горячей кухне. Ответственный за приготовление супов, горячих apetasers (закусок) и весь штат горячей station (станции). Поддержка управляющего (главного) Шеф-повара и кулинарной команды. Контроль за чисткой, мойкой и санитарией в корабельной кухне (камбузе), организация контроля и проверки холодильников и запасов, поддержка и следование всем правилам Управляющего Шеф-повара. Контроль и проверка качества и вида пищи во время завтрака, ланча (обеда) и ужина. Следование меню согласно стандартам компании. Забота о ценах блюд и пунктов меню. Помощь и поддержка всех работников кухни в любое время и в любой ситуации.
2004, март — 2004, октябрь, 7 мес
Повар корабельной кухни
Королевские Карибские Международные Круизы‚ m/s «Приключения морей»
Royal Caribbean International Cruises, m/s «Adventures of the sea» (Королевские Карибские Международные Круизы, m/s «Приключения морей») вместимостью 3700 пассажиров и 1146 членов экипажа. Повар супов. Ответственный за приготовление горячих и холодных супов. 2 месяца - соусы, 6 месяцев – супы.
2002, январь — 2003, январь, 1 год
Шеф-повар холодной кухни
Ресторан «Shatush»‚ Корчула‚ Хорватия
Итальянская, международная кухня.
2001, январь — 2002, январь, 1 год
Шеф-повар горячей кухни
Отель «Solitudo»‚ Ластово‚ Хорватия
приготовление горячих закусок и основных блюд, ассистирование Главному (Упраляющему) Шеф-повару в его заказах. Итальянская, международная кухня.
2000, январь — 2001, январь, 1 год
Повар
Ресторан «Pimpinella»‚ Сплит‚ Хорватия
tournant Известный ресторан на побережье Хорватии Приготовление очень известных хорватских и международных блюд для знаменитых людей.
Высшее образование (специалист)
Высшая Школа Снабжения
Сплит, Хорватия Диплом Повара
Владение языками
Английский - продвинутый
Итальянский - продвинутый
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6297745,
обновлено 26-08-2011 12:08:46