Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

57 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий предприятием общественного питания
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Выбор и разработка актуальной концепции,бизнеспланирование и ТЭО; участие в проектировании разнопрофильных точек общественного питания;
контроль работ по исполнению проекта;
выбор/закупка/расстановка оборудования;
получение разрешительной документации и лицензий;
работа с контролирующими организациями;
разработка и калькуляция меню;
технологические карты;
выбор поставщиков;
заключение договоров и контроль их выполнения;
контроль и оптимизация затрат;
финансовая и бухгалтерская отчетность;
набор,адаптация,мотивация и тренинг персонала;
аттестация сотрудников по профстандартам;
проведение рекламных и PR акций;
работа с гостями,клубная система;
организация кейтеринговых услуг;
управление большим коллективом(100чел.);
ПК(MS-office,,R-keeper,TillyPad,1С ),английский язык разговорный.
Основное образование
Высшее , Барменская Ассоциация России , 2005
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2011, декабрь, 1 год 1 мес

Управляющий рестораном

ООО "Ассорти"

Оперативное руководство деятельностью ресторана "Assorti":
планирование, организация и контроль работы ресторана, организация взаимодействия всех структурных подразделений,
контроль ведения учетной, отчетной и внутренней документации, соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов, oптимизация расходов, управление персоналом,
рациональная организация рабочего времени персонала, распределение обязанностей и полномочий, организация обучения персонала, адаптация и аттестация, анализ рынка поставщиков и договора, планирование и проведение рекламных мероприятий, обеспечение прибыльности ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, развитие концепции, отчётность перед учредителями.

 

2008, декабрь — 2010, ноябрь, 1 год 11 мес

Управляющий ресторана и баров

КРЦ "Кино"

Создание,на базе КРЦ "Кино"(1500 кв.м.),концептуального ресторана на 120 п/м,летнего ресторана на 100 п/м, и трёх разноплановых баров (суши-бар,бар в бильярдном зале,караоке-бар;организация рабочего процесса;набор и обучение персонала;учётно-отчётная документация;планирование бюджета;
оптимизация расходов;разработка меню,технологических и калькуляционных карт,системы обслуживания постоянных гостей;организация и проведение банкетов; оперативное руководство персоналом и контроль работы всех департаментов заведения.

 

2002, ноябрь — 2008, апрель, 5 лет

Генеральный директор

ооо"Гудвилл"

Создание,с нулевого уровня,и оперативное управление сетью баров и кафе (16 объектов);получение разрешительной документации и продление лицензий;
согласование с проектными организациями санитарных и гигиенических норм и правил;работа с проверяющими организациями;согласование с заказчиком и контроль выполнения корпоративной культуры обслуживания клиентов и сотрудников компании;набор и обучение персонала европейским стандартам сервиса;разработка внутренней документации;заключение договоров с поставщиками;организация кейтеринговых услуг;участие в организации корпоративного питания компании;

 

2000, февраль — 2002, ноябрь, 2 года 9 мес

Менеджер смены

ресторан "Московское время"(гостиница "Россия", г.Москва)

Руководство в течение смены(24ч)коллективом сотрудников ресторана и дискотеки;приём товара от поставщиков и отпуск его на производство и в бар;инвентаризации и заказ продукции;решение технических проблем;тренинги и аттестация персонала;общение с гостями,решение конфликтных ситуаций.

 

1989, сентябрь — 2000, январь, 10 лет

официант,бармен,барменеджер,менеджер смены

Ресторан

Р-ны:"Будапешт","Феллини",Александр Блок"

 
Основное образование
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Барменская Ассоциация России

Управляющий рестораном и баром
 
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Институт Экономики и Права Аксёнова

Менеджер организации
 
1996 г.в.

Курсы переподготовки

Московская Школа Экономики

Бухгалтер-экономист
 
1995 г.в.

Курсы переподготовки

Австралийская Школа Барменов Алекса Бомонта

Бармен
 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Московская Школа Метрдотелей и официантов (МШМО)

Бармен-официант
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Участвую в организации и проведении международного фестиваля Whisky Live Moscow