2010, ноябрь — 2011, декабрь, 1 год 1 мес
Управляющий рестораном
ООО "Ассорти"
Оперативное руководство деятельностью ресторана "Assorti":
планирование, организация и контроль работы ресторана, организация взаимодействия всех структурных подразделений,
контроль ведения учетной, отчетной и внутренней документации, соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов, oптимизация расходов, управление персоналом,
рациональная организация рабочего времени персонала, распределение обязанностей и полномочий, организация обучения персонала, адаптация и аттестация, анализ рынка поставщиков и договора, планирование и проведение рекламных мероприятий, обеспечение прибыльности ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, развитие концепции, отчётность перед учредителями.
2008, декабрь — 2010, ноябрь, 1 год 11 мес
Управляющий ресторана и баров
КРЦ "Кино"
Создание,на базе КРЦ "Кино"(1500 кв.м.),концептуального ресторана на 120 п/м,летнего ресторана на 100 п/м, и трёх разноплановых баров (суши-бар,бар в бильярдном зале,караоке-бар;организация рабочего процесса;набор и обучение персонала;учётно-отчётная документация;планирование бюджета;
оптимизация расходов;разработка меню,технологических и калькуляционных карт,системы обслуживания постоянных гостей;организация и проведение банкетов; оперативное руководство персоналом и контроль работы всех департаментов заведения.
2002, ноябрь — 2008, апрель, 5 лет
Генеральный директор
ооо"Гудвилл"
Создание,с нулевого уровня,и оперативное управление сетью баров и кафе (16 объектов);получение разрешительной документации и продление лицензий;
согласование с проектными организациями санитарных и гигиенических норм и правил;работа с проверяющими организациями;согласование с заказчиком и контроль выполнения корпоративной культуры обслуживания клиентов и сотрудников компании;набор и обучение персонала европейским стандартам сервиса;разработка внутренней документации;заключение договоров с поставщиками;организация кейтеринговых услуг;участие в организации корпоративного питания компании;
2000, февраль — 2002, ноябрь, 2 года 9 мес
Менеджер смены
ресторан "Московское время"(гостиница "Россия", г.Москва)
Руководство в течение смены(24ч)коллективом сотрудников ресторана и дискотеки;приём товара от поставщиков и отпуск его на производство и в бар;инвентаризации и заказ продукции;решение технических проблем;тренинги и аттестация персонала;общение с гостями,решение конфликтных ситуаций.
1989, сентябрь — 2000, январь, 10 лет
официант,бармен,барменеджер,менеджер смены
Ресторан
Р-ны:"Будапешт","Феллини",Александр Блок"
Курсы переподготовки
Барменская Ассоциация России
Высшее образование (специалист)
Институт Экономики и Права Аксёнова
Курсы переподготовки
Московская Школа Экономики
Курсы переподготовки
Австралийская Школа Барменов Алекса Бомонта
Среднее профессиональное
Московская Школа Метрдотелей и официантов (МШМО)
Владение языками
Английский - продвинутый
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Участвую в организации и проведении международного фестиваля Whisky Live Moscow
id резюме: 6311881,
обновлено 03-05-2012 12:26:24