Расширенный поиск

30 лет, женщина

Лобня

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бухгалтер-калькулятор, технолог, технолог-калькулятор
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (2  города) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Бухгалтерский учет

Ведение технологической документации и отчетности‚ знание документации и бухгалтерии пищевых предприятий‚ умение работать с большим объемом информации. Уровень владения ПК: уверенный пользователь‚ знание программ 1С Общепит (7.7) и 1С Предприятие (8.2),R-Keeper, Store House(4), Microsoft Office‚ internet‚ Adobe .
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Пищевых Производств , 2009
 
Опыт работы

2009, август — 2015, декабрь, 6 лет

Технолог общественного питания

ООО "Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар."

Кофейня , Москва , http://www.coffeehouse.ru/

1) Полный контроль всего технологического процесса производства готовой продукции 2 цехов (кондитерского и кулинарного): контроль качества входного сырья, проработки и составление технологических и калькуляционных карт; рассчет foodcost, контроль процесса изготовления продукции и качества готовой продукции, соблюдения маркировки и условий хранения и транспортировки.
2) Разработка нового меню (1 раз в полгода) и обновлений (раз в 2-3 месяца): приготовление новых блюд для дегустации (под руководством бренд-шефа), участие в организации фотосессии блюд для карты меню, рассчёт себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт, подготовка технической документации по утвержденным позициям, обучение персонала приготовлению, дальнейший контроль и планирование количества изготовление продукции и заказа сырья, взаимодействие с поставщиками в поиске нового сырья, участие в запуске нового меню с первого дня.
3) Взаимодействие с отделами компании: склад сырья (входной контроль, объёмы закупок сырья); отдел закупок (проработки сырья от текущих и альтернативных поставщиков), поиск новых, более оптимальных взаимозаменяемых, позиций; бухгалтерия (анализ отчётов по производственным показателям цеха, ежемесячное проведение инвентаризации и работа с проблемными позициями)
4) Разработка и внедрение новой системы учёта и ежедневной инвентаризации в кондитерском цехе (в программе 1С 8).
5) Участие в творческой жизни коллектива, организация конкурсов, командные соревнования.

 

2007, октябрь — 2009, август, 1 год 10 мес

Бухгалтер калькулятор

ООО "Ресо-Продукт" (сеть столовых, баров при учреждениях)

Кафе , Москва

Должностные обязанности: ведение первичной бухгалтерской документации: приход, списание товара, внутренние перемещения, товарные отчеты, проведение планов-меню; ведение отчетности и анализ производственной деятельности; составление калькуляционных и технологических карт, расчет пищевой и энергетической ценности, определение себестоимости блюд, установление розничной цены; участие в разработке новых рецептур, определение качества сырья от различных поставщиков, своевременное определение действительных норм отходов и потерь и предоставление информации руководителю для вынесения решения; подготовка технической документации для маркировки изделий, реализуемых вне предприятия. Работа в программе 1С (7.7)

 

2005, август — 2007, октябрь, 2 года 2 мес

Инженер технолог

ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех)

Комбинат , Москва

Должностные обязанности: контроль качества готовой продукции‚ контроль соблюдения производственных рецептур и технологических параметров процессов‚ учет сырья и готовой продукции‚ ведение ежесменной технологической документации.

 

2004, апрель — 2005, август, 1 год 4 мес

Приемосдатчик готовой продукции

В той же компании: ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех)

Должностные обязанности: учет готовой продукции‚ оформление накладных.

 

2002, декабрь — 2004, апрель, 1 год 4 мес

Инструктор по обучению персонала

Кафе быстрого обслуживания "Меленка"

Ресторан быстрого питания , Москва

Обучение и инструктаж персонала при приеме на работу, контроль во время испытательного срока.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

«Технология продуктов общественного питания»
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Умение работать как в большом, так и в маленьком коллективе, коммуникабельность, способность принимать ответственные решения, стремление реализовать и развивать профессиональные навыки.

Семейное положение

Замужем , Дети есть