2006, март — продолжаю работать, 18 лет
Руководитель проекта
ПАРА Консалтинг
• Разработка концепции ресторана.
• Подбор зданий и помещений.
• Локейшн и маркетинговый прогноз.
• Бизнес-план проекта и инвестиционный меморандум.
• Проектирование и строительство ресторана.
• Start-up и маркетинговые политики.
• PR-политика ресторана и разработка сайта.
• Создание меню, технологии производства и снабжения.
• Управленческий учёт и бухгалтерская отчетность.
• Аудит текущей деятельности ресторана.
• Бизнес-план развития действующего ресторана.
• Анализ работы персонала ресторана.
• Подбор персонала и структура управления.
• Клубный бизнес, индустрия развлечений.
• Юридическое сопровождение.
• Капитализация бизнеса и его ликвидность.
• Постановка работы и управление бизнесом.
2005, март — 2006, март, 1 год
Генеральный директор сети ресторанов.
ООО «Фастлэнд», бренд «Му Му», холдинг «Дом А. Деллоса».
- Разработка стратегии развития, подбор помещений.
- Формирование бренд-бука, функции технического заказчика, регламент и проведение тендеров, технический надзор.
- Формирование бюджета развития, проектный менеджмент, разрешительная документация, открытие.
- Мониторинг поставщиков, договорная база, рекламные бюджеты поставщиков.
- Логистика, снабжение, учет.
- Управленческий учет, бюджетирование.
- Формирование меню, управление продажами, мерчиндайзинг, оптимизация затрат.
- Статистика, анализ, планирование.
- Мониторинг и анализ рынка услуги.
- Разработка рекламной политики, PR, раскрутка бренда.
- Создание кейса бизнес процедур, разработка и внедрение системы стандартов.
- Разработка системы управления качеством.
- Формирование кадровой политики, критерии подбора персонала.
- Разработка мотивационных программ.
- Формирование программы обучения персонала
- Реструктуризация структуры управления, функциональные обязанности, должностные инструкции.
- Формирование миссии предприятия.
- Создание команды.
Достижения:
- Построено 6 новых кафе.
- Выстроена структура управления сети.
- Создана команда управления.
- Разработана система стандартов и бизнес-процедур.
2004, март — 2005, март, 1 год
Руководитель проекта и управляющий сети «GOODMAN» и «LeGato express».
Профессиональная ресторанная компания ООО «RPcom».
Функциональные обязанности:
- Разработка и управление проектом
- Операционная управлению сети ресторанов
- Разработка стандартов, технология бизнес процессов, стратегия развития, долгосрочное планирование, sale management, рекламная политика, PR, разработка миссии предприятия.
Достижения:
- Успешное создание проекта и его реализация в рамках бюджета.
- Своевременный запуск проекта. Достижение положительной рентабельности в расчетный период оперативной деятельности.
- Создание высокотехнологичного и рентабельного производства.
Курсы переподготовки
RPcom
Курсы переподготовки
«PSM Consulting»
Курсы переподготовки
«Интерсертифика»
Курсы переподготовки
Школа бизнеса при Правительстве г. Москвы
Высшее образование (специалист)
МАИ (Московский Авиационный Институт)
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6337627,
обновлено 28-01-2010 20:32:34