Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Ярославль

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий на запуск ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Алтай (1  город) , Амурская область (1  город) , Астраханская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
• Организация эффективной работы. Управленческий учет.
• Решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием гостинично-ресторанного комплекса.
• Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета.
• Подбор и обучение персонала, проведение тренингов. Формирование кадрового резерва.
• Разработка системы мотивации и ответственности персонала.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• 1С Предприятие 8.2, Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь + специализированные программы.
• Четкое понимание структуры работы ресторана. Профессиональные знания стандартов сервиса, работы кухни.
• Умение работать в команде, активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, настойчивость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость.
Основное образование
Высшее , МГТУ Технологический менеджмент , 2007
 
Опыт работы

2015, октябрь — 2016, июнь, 8 мес

Генеральный директор

ООО "ТД ОЛМАКС" ресторан Стейкхаус

Ресторан , Ярославль

• Открытие и запуск «с нуля». Разработка концепции.
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия.

 

2013, сентябрь — 2015, май, 1 год 8 мес

Исполнительный директор

ООО «Изобилие» гостинично-ресторанный комплекс «Виктория Плаза»

Ресторан, гостиница / отель , Переславль-Залесский

• Руководство административно-хозяйственной деятельностью комплекса.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия.

 

2007, октябрь — 2013, сентябрь, 5 лет

Управляющий ресторана

ООО «Люкс» гостинично-ресторанный комплекс «Альбицкий сад»

Ресторан, гостиница / отель , Переславль-Залесский

• Открытие и запуск «с нуля». Разработка концепции.
• Руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана.
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества ресторана в соответствии со стандартами, разработка меню.
• Взаимодействие с гос. органами надзора.
• Ведение документации.
• Организация банкетов.
• Анализ товарооборота предприятия.

 

2006, июнь — 2007, сентябрь, 1 год 3 мес

Шеф повар

ЗАО «Миал» гостинично-ресторанный комплекс «Гамма-Дельта», ресторан «Золотая вилка»

Ресторан , Москва

• Организация, контроль деятельности кухни в соответствии с принятыми стандартами.
• Знание технологий приготовления блюд, разработка меню.
• Ведение документации.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГТУ Технологический менеджмент

Инженер-технолог продуктов общественного питания , Технология продуктов общественного питания
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат

Водительские права

Категория B, C

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

• Не курю.
• Хобби – спорт (легкая атлетика, плавание), чтение.
• Заграничный паспорт.
• Готовность к командировкам.