2012, январь — продолжаю работать, 12 лет
Шеф-повар
Р-н "Pro Cafe"
-разработка и коррекция меню
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2011, сентябрь — 2012, январь, 4 мес
Бригадир
Р-н "Бокас Дель Торо"
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2011, август — 2011, сентябрь, 1 мес
Шеф-повар
Р-н "Адмирал БенБоу"
-разработка и коррекция меню
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2010, ноябрь — 2011, июнь, 7 мес
Шеф-повар
Ресторан "Гамбринус"
-разработка и коррекция меню
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2010, май — 2010, октябрь, 5 мес
Шеф-повар
Ресторан при элитном салоне красоты "Maison Elitarie"
-разработка и коррекция меню
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2009, октябрь — 2010, январь, 3 мес
Су-шеф
Р-н "Геотория"
-разработка и коррекция меню
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2009, май — 2009, октябрь, 5 мес
Не работал
Не работал
Реабилитация после операции.
2007, ноябрь — 2009, апрель, 1 год 5 мес
Шеф-повар
Р-н "Донжон"
-разработка и коррекция меню
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2006, ноябрь — 2007, октябрь, 11 мес
Повар - Су-шеф
Р-н "Органик"
-разработка и коррекция меню
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2005, ноябрь — 2006, октябрь, 11 мес
Су-шеф
Кафе "Гоголь"
-разработка и коррекция меню
-контроль эффективности работы персонала кухни,
-проверка качества приготовление блюд,
2005, февраль — 2005, октябрь, 8 мес
Повар
Р-н "ЦДЛ"
Приготовление и отдача блюд горячего цеха.
2003, октябрь — 2005, январь, 1 год 3 мес
Повар
Р-н "Ньюс Паб"
Приготовление и отдача блюд горячего цеха.
2003, май — 2003, сентябрь, 4 мес
Повар
Бар на Причистинке
Приготовление и отдача блюд горячего цеха.
2001, май — 2003, май, 2 года
Повар - Официант
Штаб Координации Военного Сотрудничества СНГ
Обслуживание и приготовление обедов,а также подготовка банкетов для Министров Обороныы СНГ и России.Обслуживание высокопоставленный военных должностей.
1999, сентябрь — 2001, май, 1 год 8 мес
Повар 5-6 разряда
ПТУ № 152
Во время обучения работал в ресторанах : "Bellz","Канадский бар-гриль","Сирена".
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Технологический Университет(Факультет Технологический менеджмент)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Коммуникабельность‚целеустремленность‚легко обучаем.
id резюме: 6351004,
обновлено 29-01-2016 04:48:03