Расширенный поиск
резюме (Шеф- повар, заведующий производством)

52 года, мужчина

Москва

Кунцевская (АПЛ) Кунцевская (ФЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф- повар, заведующий производством
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Рестораны: Эрмитаж, МХАТ, "Ностальжи", "Сандуны", "Пятый Океан", Медцентр Центрального Банка РФ, Парк Горького - сеть Фастфуд, сеть кафе "Рамзай", фудкорт ТЦ "Щёлково".
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Опыт работы в форматах:.
Отель 4*/5*, ресторан, стадион, пивной ресторан, фудкорт, сеть кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр, кайтеринг.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по ресторану.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Рекомендательные письма.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.
Основное образование
Неполное высшее , "Столичный центр Экономики и Права" , 2013
 
Опыт работы

2015, октябрь — 2016, май, 7 мес

Директор производства (Зав. производством)

ООО "КСО". ФКЛМ-Сервис. Стадион Локомотив.

Бар, кафе, кафе быстрого питания, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://stadium.fclm.ru/service/16

Руководство производством полного цикла.
Работа в режиме многозадачности. Оптимизация производства. Проведение массовых мероприятий на нескольких площадках, организация корпоративного питания по нескольким направлениям, личная работа на производстве, полное документальное сопровождение процесса (меню, учёт, тех. карты).

 

2013, октябрь — 2015, май, 1 год 7 мес

Заведующий производством, технолог

Сеть кафе кулинарий.

Кафе, другое , Москва

Совмещение. Контракт.
Разработка меню, обновление, технологическое сопровождение. Обучение поваров. Открытие новых точек. Оборудование. Производство. Проведение тренингов. Проведение банкетов, корпоративов.

 

2012, февраль — 2013, февраль, 1 год

Шеф-повар отеля

"Артурс Village и SPA Отель 4* "

Гостиница / отель, кафе, ресторан , Московская область , http://www.arthurs-hotels.ru

Кухня: Международная, итальянская, гриль, пивная, русская.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль.

 

2009, февраль — 2011, июль, 2 года 5 мес

Шеф-повар отеля

Империал Парк Отель и SPA 5*. РАО "Газпром".

Гостиница / отель, кафе, ресторан , Московская область , http://www.imperialhotel.ru

Кухня: Международная, авторская, русская, пивная.
Полное управление кухнями отеля.
В подчинении: 5 су-шеф поваров, 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе.
Рекомендательное письмо.

 
Портфолио
 
Основное образование
2013 г.в.

Неполное высшее

"Столичный центр Экономики и Права"

Шеф-повар. Диплом.
 
1988 г.в.

Неполное высшее

МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА

товаровед прод. товаров

неокончен

 
1986 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарный колледж «ЦАРИЦЫНО»

повар международной кухни

Диплом. Оценка "Отлично".

 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

РАО "Газпром"

Курс Кухня «Энергия». Мишель Ленц. Экзекьютив шеф 11 ресторанов группы компаний Sibuet . (Франция) 2* Мишлен., Диплом

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельный.
Ответственный.
Интерес к новому.
Водительские права (В).
Спортивный разряд. (Дзю-до).