Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
      Знание восточно-азиатской‚ итальянской‚ французкой‚ средиземноморской‚ японской‚ мексиканской‚ кухни в авторском направлении и фьюжн.
      Составление калькуляции и технологических карт‚ разработка и ввод нового меню‚ организация ресторана с нуля.
      Опыт управления поварским составом свыше 20 человек‚ формирование команды‚ контроль закупок‚ расходов‚ контроль качества работы кухни‚ отчетность‚ работа с поставщиками. 
      Работа с иностранными шеф-поварами (Мирко Дзаго‚ Вират Лампайрох‚ Эрос Винчетти)
Основное образование
Среднее профессиональное , _ , 1998
 
Опыт работы

2007, октябрь — продолжаю работать, 9 лет

шеф-повар

ресторан-клуб «ГТК» (авторская кухня, с элементами итальянской, французской и восточно-азиатской).

авторская кухня, с элементами
итальянской, французской и восточно-азиатской
Бренд-шеф итальянец.

 

2007, февраль — 2007, сентябрь, 7 мес

Шеф-повар

Ресторанный комплекс «Калипсо» в г.Астана

Открытие с нуля 5 точек:
1) пиццерия.
2) суши-бар.
3) ресторан тайской и европейской кухни.
4) «спа-меню» в фитнес центре.
Шеф-повар (консультант). Контракт 7 месяцев

 

2006, август — 2007, февраль, 6 мес

Шеф-повар

Р-н «САМЕ» (тайская, японская, французская и итальянская кухни).

Тайская, японская, французская и итальянская кухни. Шеф-повар с русской стороны на французскую и итальянскую кухню.
Работа с шеф-поварами и поварами тайской, сингапурской, китайской и японской кухни.Закрытие ресторана.

 

2006, май — 2006, август, 3 мес

Шеф-повар

Р-н "Грааль", (французская, итальянская кухни).

Французская, итальянская, мексиканская кухни. Договор на 3 месяца, поднятие уровня ресторана

 

2004, февраль — 2006, май, 2 года 3 мес

Шеф-повар

Бар-ресторан "Алекс-Хаус",(французская, итальянская, японская кухни).

Французская, итальянская, мексиканская и японская кухня. Смена руководства

 

2003, август — 2004, февраль, 6 мес

старший повар

Р-н "Сыр",(итальянская кухня)

Итальянская кухня

 

2001, октябрь — 2003, август, 1 год 10 мес

повар

Бар-ресторан "Алекс-Хауз" (французская, итальянская кухни)

французская, итальянская кухни

 

2001, январь — 2001, октябрь, 9 мес

повар

Р-н "Корчма"

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

_

повар 5-разряда
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

 Стрессовоустойчив‚ целеустремлен‚ находчив‚ фанат своей профессии.