2008, март — 2011, июль, 3 года 4 мес
Заведующий производством (Шеф-пекарь)
ООО "ФастФуд Холдинг" кафе "Гурник & Курник" кафе-пекарня "Булочкин"
На подготовительном этапе,разработка в качестве технолога новой концепции фастфуда на основе русских пирогов. Не имеющая аналогов технология выпечки и восстановления пирогов на точках продаж. Главная особенность - быстрота приготовления. Максимально 8 минут- абсолютный рекорд для пирогов с начинками.
В дальнейшем создание и руководство опытным производством. Составление технологических карт и инструкций для производства и точек реализации.
2006, май — 2006, октябрь, 5 мес
Пекарь-мерчандайзер в "Метро Кэш Энд Кэрри" (м.Речной Вокзал)
ООО "Морозный узор"
Выпечка большого ассортимента (22 наименования) хлеба из замороженных полуфабрикатов, упаковка и выкладка готовой продукции по схеме.
2004, сентябрь — 2006, апрель, 1 год 7 мес
Пекарь
ЗАО "Татрус" (КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана")
Выпечка маленьких русских пирожков с разными начинками, кулебяки, расстегаи из дрожжевого слоённого теста, разнообразные кексы, открытые пироги, свадебные караваи, торт "Птичье молоко" (по оригинальной рецептуре ресторана "Прага").
Продукция шла в основном лично для руководства КРЦ "Арбат" и,частично, на банкеты и презентации.
2003, декабрь — 2004, сентябрь, 9 мес
Пекарь
ООО "Технорит" (пивной ресторан "Шварцвальд" на Соколе)
Выпечка для "Хлебной корзины" (разные мелкие булочки), настоящий Альпийский яблочный Штрудель, претцели (солёный крендель к пиву), оформление десертов.
2002, сентябрь — 2003, октябрь, 1 год 1 мес
Пекарь
ПК "Виктор"
Являлись первооткрывателями новой технологии в Москве.Т.н. "Технология отложенной выпечки". В отличии от известных в ресторанах и супермаркетах замороженных полуфабрикатов, где, отпеченный на 90% бледный багет, нужно разогреть в печи (но через час им можно заколачивать гвозди), эта технология позволяет производить хлеб заводского качества на любой мелкой точке, имеющей печь и расстойку.
Производили большой ассортимент замороженного хлеба: пшеничные батоны, булочки, "ромашки", халы (плетёнки) с маком и кунжутом, багеты и хлеб "Ароматный" из муки 2 сорта с ржаным солодом.
Лично разрабатывал рецептуры по технологии отложенной выпечки, консультировал пекарей на "точках".
1995, апрель — 1998, март, 2 года 11 мес
Заведующий производством продуктов питания (хлебобулочные изделия),пекарь.
АОЗТ "Агрошелксервис"
Есть опыт открытия нового производства, сертификации продукции. Хорошее знание технологии хлебопечения и мелкоштучной сдобы.
Производили: батон "Нарезной", батон "Городской", батон "С изюмом", хлеб "Горчичный" (всё по ГОСТу), хлеб "Ржаной" (по технологии KBE), мелкоштучная сдоба в ассортименте, бублики.
Профессиональные навыки: тестомес, формовщик, печник.
1982, октябрь — 1994, май, 11 лет
Повар, буфетчик, и/о заведующего производством.
Трест Столовых г. Москва
Работа в различных столовых в должности от повара, буфетчика до исполняющего обязанности заведующего производством (номенклатура Треста Столовых).
Одновременно без отрыва от производства окончил вечернее техническое училище (повар), курсы повышения квалификации (повар), специальные курсы для Фестиваля Молодёжи и Студентов (буфетчик).
Работа на всех участках: горячий и холодный цех (кроме мясного). Большой опыт в области корпоративного питания (Институт стран Азии, институт Гидропроект, завод медицинских приборов).
Опыт работы в диет-питании (городская диетическая столовая 2 года).
Курсы переподготовки
учебно-курсовой комбинат
Среднее профессиональное
техническое училище
Среднее
средняя школа № 226
Во время получения полного среднего образования на Учебно-Производственном Комбинате за отличную профессиональную подготовку присвоен III разряд повара
Владение языками
Английский - начальный
О себе
Проживаю в районе Динамо-Савеловская.
Просьба предлагать работу в САО‚ЦАО...
Чем ближе - тем лучше. Транспорт сейчас... Сами понимаете.
Отдаю предпочтение сменному графику - 3/3‚ 2/2
Ночные смены исключены!
id резюме: 6361113,
обновлено 01-01-2012 11:00:19