Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знание европейской‚ восточной‚ кавказской‚ русской‚  кухни. Опыт открытия ресторана с «нуля». Разработка собственных блюд. Организация крупных банкетов‚ фуршетов. Создание системы корпоративного питания в крупной организации.  Формирование и обновление меню‚ составление технологических и       калькуляционных карт. Организация и координация работы и обучение персонала‚ разрешение административных вопросов. Контроль качества продуктов‚ работа с поставщиками.
Основное образование
Среднее профессиональное , повар ,
 
Опыт работы

2013, январь — продолжаю работать, 3 года 11 мес

Шеф повар

Ресторан "Шайка-Лейка"

Европейская, восточная, кавказская, русская кухня.

 

2010, май — 2013, январь, 2 года 8 мес

заведующий производства

Ресторан "Тинатин"

Ресторан грузинской кухни

 

2009, май — 2010, апрель, 11 мес

Шеф-повар

ресторан "Kalina Country"

Ресторан восточной и европейской кухни. Разработка с нуля, организация работы кухни.

 

2008, апрель — 2009, май, 1 год 1 мес

шеф-повар

Ресторан "Гавань в Хамовниках"

европейская, восточная, кавказская, русская кухня

 

2002, август — 2002, декабрь, 4 мес

шеф-повар

В той же компании: Ресторан "Гавань в Хамовниках"

европейская, восточная, кавказская, русская кухня. Полное обновление меню.

 

2006, декабрь — 2008, апрель, 1 год 4 мес

шеф-повар

ООО "МВ-офисная техника"

Создание системы корпоративного питания (500-700 чел), в основном европейская кухня,работа с поставщиками.

 

2005, август — 2006, декабрь, 1 год 4 мес

шеф-повар

Кафе "Лябес"

Открытие с нуля, восточная и европейская кухня

 

2004, ноябрь — 2005, август, 9 мес

шеф-повар

Кафе-салон "Маэстро"

европейская, итальянская, восточная кухня

 

2002, декабрь — 2004, ноябрь, 1 год 11 мес

су-шеф, шеф-мангальщик

Ресторан "Кабанчик" и "Риони"

Кавказская, европейская кухня. Разработка меню по блюдям на мангале

 

2001, май — 2002, август, 1 год 3 мес

Шеф-повар

Ресторан "Дастархан на "Динамо"

Открытие ресторана восточной кухни с нуля.

 

2000, май — 2001, май, 1 год

шеф-повар

Ресторан "Причал"

Ресторан на берегу реки Москвы с различными направлениями

 
Основное образование
г.в.

Среднее профессиональное

повар

повар 6 разряда
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Люблю свою работу. Главный принцип - вкусно и качественно.