2011, сентябрь — продолжаю работать, 12 лет
су-шеф
Ресторан Любить по-Русски
Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества готовых блюд; отпуск готовых блюд; соблюдение технологических норм; инвентаризация; замена любого повара на производстве.Составление и замена действующего меню,проработка.Русская,европейская кухня
2010, апрель — 2011, апрель, 1 год
шеф повар
ресторан "LA DOLCHE VITA", г. Коломна
Ресторан, пицерия, бизнес ланч, корпоративы, вечеринки, свадьбы, банкеты.Открытие ресторана с нуля (голые стены) проект кухни.подбор и обучение персонала.постановка действующего меню, проработка и доработка меню.126 посадочных мест.выходные и праздничные дни 3-4 полные посадки за вечер.работа с поставщиками, инвентаризация кухни, графики рабочего времени.составление технологических карт.знание японской кухни
2008, июль — 2010, март, 1 год 8 мес
шеф повар
ООО "Аэроград"
Проведение банкетов, корпоративных вечеринок, бизнес-ланч, завтраки, шведка. Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов, фуршет и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча, шведка, контроль работы летнего кафе, выездная и полевая кухни.Русская европейка,японка,итальянка кухни.Свое действующее меню
2008, апрель — 2008, июль, 3 мес
шеф повар
Бар "Стойка" г.Москва
Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча.
2007, октябрь — 2008, март, 5 мес
ШЕФ ПОВАР
Трактир ''НВ''
Открытие с нуля.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Проведение фуршетов,банкетов,корпоративных вечеринок.Банкетное меню/Проведение ежемесячно инвентаризации.Полный контроль работы кухни.Русская европейская кухни
2007, апрель — 2007, октябрь, 6 мес
Бригадир
ООО"АКВАТОРИЯ"
г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества готовых блюд; отпуск готовых блюд; соблюдение технологических норм; инвентаризация; замена любого повара на производстве.Русская кухня
2006, март — 2006, октябрь, 7 мес
Су-шеф
ООО"БОНУС МАКС"
КАФЕ БАР"ЛЕГЕНДА", г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Открытие ресторана с"0" полный контроль кухни; набор персонала; обучение; работа с поставщиками; заключение контрактов; ведение документации; отчет о проделанной работе.Европейская кухня.Пивное меню
2003, февраль — 2006, февраль, 3 года
Су-шеф; шеф повар
РЕСТОРАН"ХМЕЛЬНАЯ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"‚
(Полная занятость) В компании: РЕСТОРАН"ХМЕЛЬНАЯ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча.Пивное меню,Европейская кухня
Среднее профессиональное
Минестерство общего и профессионального образования
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6364692,
обновлено 11-05-2013 12:20:57