Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание технологических процессов‚требований санитарных норм‚опыт открытия ресторанов с нуля;работа с поставщиками.Знание кухонь:европейская‚японская‚итальянская‚мексиканская‚русская‚средиземноморская.замена любого повара на производстве.авторская кухня
Основное образование
Среднее профессиональное , Минестерство общего и профессионального образования , 2003
 
Опыт работы

2011, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

су-шеф

Ресторан Любить по-Русски

Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества готовых блюд; отпуск готовых блюд; соблюдение технологических норм; инвентаризация; замена любого повара на производстве.Составление и замена действующего меню,проработка.Русская,европейская кухня

 

2010, апрель — 2011, апрель, 1 год

шеф повар

ресторан "LA DOLCHE VITA", г. Коломна

Ресторан, пицерия, бизнес ланч, корпоративы, вечеринки, свадьбы, банкеты.Открытие ресторана с нуля (голые стены) проект кухни.подбор и обучение персонала.постановка действующего меню, проработка и доработка меню.126 посадочных мест.выходные и праздничные дни 3-4 полные посадки за вечер.работа с поставщиками, инвентаризация кухни, графики рабочего времени.составление технологических карт.знание японской кухни

 

2008, июль — 2010, март, 1 год 8 мес

шеф повар

ООО "Аэроград"

Проведение банкетов, корпоративных вечеринок, бизнес-ланч, завтраки, шведка. Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов, фуршет и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча, шведка, контроль работы летнего кафе, выездная и полевая кухни.Русская европейка,японка,итальянка кухни.Свое действующее меню

 

2008, апрель — 2008, июль, 3 мес

шеф повар

Бар "Стойка" г.Москва

Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча.

 

2007, октябрь — 2008, март, 5 мес

ШЕФ ПОВАР

Трактир ''НВ''

Открытие с нуля.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Проведение фуршетов,банкетов,корпоративных вечеринок.Банкетное меню/Проведение ежемесячно инвентаризации.Полный контроль работы кухни.Русская европейская кухни

 

2007, апрель — 2007, октябрь, 6 мес

Бригадир

ООО"АКВАТОРИЯ"

г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Контроль качества готовых блюд; отпуск готовых блюд; соблюдение технологических норм; инвентаризация; замена любого повара на производстве.Русская кухня

 

2006, март — 2006, октябрь, 7 мес

Су-шеф

ООО"БОНУС МАКС"

КАФЕ БАР"ЛЕГЕНДА"‚ г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Открытие ресторана с"0" полный контроль кухни; набор персонала; обучение; работа с поставщиками; заключение контрактов; ведение документации; отчет о проделанной работе.Европейская кухня.Пивное меню

 

2003, февраль — 2006, февраль, 3 года

Су-шеф; шеф повар

РЕСТОРАН"ХМЕЛЬНАЯ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"‚

(Полная занятость) В компании: РЕСТОРАН"ХМЕЛЬНАЯ СТАРЫЙ МЕЛЬНИК"‚ г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторанный бизнес Должностные обязанности: Полный контроль работы кухни; работа с поставщиками; полная инвентаризация; разработка и проработка нового меню; составление технологических карт; проведение банкетов фуршетов и корпоративных вечеринок; составление и контроль приготовления бизнес ланча.Пивное меню,Европейская кухня

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Минестерство общего и профессионального образования

повар кондитер 4-го разряда
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть