Расширенный поиск
резюме (шеф-повар)

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание Русской (в том числе выпечка) ‚ Итальянской‚ Французкой кухонь‚ базовые знания Китайской и Японской кухни‚других кухонь юго-восточной Азии. Опыт руководства коллективом до 35 чел. Опыт разработки новых блюд‚ в том числе для диетпитания. Составление калькуляционных и технологических карт. Разработка меню. Проработка норм отходов на используемые продукты. Расчет себестоимисти‚ калорийности и пищевой ценности блюд. Ведение документации и отчетности. Большой опыт открытия предприятий с нуля‚ от разработки проекта до выведения предприятия на прибыль‚ хорошее знание современного оборудования. Организация приемов‚ банкетов‚ свадеб‚ юбилеев и фуршетов. Имеется небольшая коллекция технологических карт (около 600‚ в т.ч. авторские блюда) как для корпоративного питания‚ так и для ресторана и банкета.
Отличное знание компьютера‚ работа в приложениях AutoCAD‚ ArchiCAD‚ R-keeper‚ S-house‚ офисные приложения‚ интернет.
Основное образование
Высшее , Российская Экономическая Академия имени Г. В. Плеханова, инженерно-технологический факультет , 1992
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2011, январь, 1 год 4 мес

шеф-повар

ООО"Калипсо"

Открытие корпоративного кафе с нуля. На стадии строительства: Разработка проекта кафе, составление сметы, сопровождение проекта на стадии строительства, подбор оборудования, поиск поставщиков оборудования, контроль монтажа оборудования. На стадии запуска: подбор поставщиков продуктов питания и сопутствующих товаров, заключение договоров, тестирование и подбор персонала, разработка меню и нормативов подачи блюд. На стадии работы: Заказ продуктов и сопутствующих средств, контроль норм закладки и сроков хранения продукции, контроль санитарного состояния кухни и персонала, разработка новых блюд для обновления меню. Организация и проведение банкетов (до 300 чел) и фуршетов (до 200 чел): разработка банкетного и фуршетного меню, переговоры с заказчиками, расчет стоимости фуршета, организация официантского обслуживания.
Через 6 месяца работы кафе посещают ежедневно 500-600 чел. не смотря на жесткую конкуренцию в сфере общественного питания в Бизнес-парке "Румянцево".

 

2008, январь — 2010, август, 2 года 7 мес

начальник смены

Группа компаний "Ист Лайн", Фабрика бортпитания аэропорта "Домодедово"

Расстановка сменных поваров, контроль за соблюдением технологии приготовления, санитарных норм, правил техники безопасности, временем выдачи готовой продукции.

 

2006, апрель — 2007, октябрь, 1 год 6 мес

шеф-повар

ООО «ВестИн»

Разработка меню, составление технологических карт, руководство коллективом из 22 человек, работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, заказ продуктов), Контроль за соблюдением технологии, закладки продуктов, прихода, расхода и срока хранения продуктов, подбор персонала. Поступил на работу на стадии строительства, участвовал в перепланировке помещения, занимался подбором и расстановкой оборудования. Набирал персонал. Составлял базу поставщиков продуктов, и сопутствующих средств. В данный момент предприятие дает стабильную прибыль.

 

1995, ноябрь — 2003, август, 7 лет

шеф-повар

Частный ресторан

Составление и проработка меню и технологических карт, закупка продуктов, в т.ч. алкоголя, подбор персонала, контроль за работой кухни, разработка новых блюд. Составление спец. меню для заказных мероприятий.

 

1989, июнь — 1993, июнь, 4 года

повар, зав. производством

Трест столовых Советского р-на, столовая №17, Москва

Выполнял должностные обязанности зав. производством. Открывал новую чебуречную (завозил оборудование, составлял меню и калькуляционные карты, набирал персонал). В 1993 году получил 6 разряд.

 

1983, июль — 1989, июнь, 5 лет

повар 5 разряда

Комбинат питания ТАСС, Москва

повар холодного цеха, повар горячего цеха (соуса).

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российская Экономическая Академия имени Г. В. Плеханова, инженерно-технологический факультет

Технология и организация предприятий общественного питания

Специальность: инженер-технолог предприятий общественного питания.

 
1983 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ № 188

повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Компьютерные навыки
Продвинутый пользователь (R-keeper‚ S-house‚AutoCAD‚ ArchiCAD‚ Интернет‚ офисные приложения). Сборка‚ настройка‚ установка системы и программного обеспечения‚ диагностика и ремонт.