Расширенный поиск

46 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог пищевого производства; Технолог-разработчик; Руководитель технологического/производственного отдела
2 500 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Технолог пищевого производства‚ руководитель с опытом работы более десяти лет в данной отарсли. Обладаю навыком организации технологического процесса в области производства молочной‚ кондитерской продукции‚ в области производства напитков и плодово-ягодного производства. Имею опыт организации производств «с нуля»‚ разработки новой продукции‚ внедрения ассортимента‚ также имею опыт подбора соответствующего оборудования‚ разработки и утверждения необходимой нормативно-технической документации. Имею успешный опыт взаимодействия с органами госконтроля. Имею личные разработки в области фруктоперерабатывающей‚ молочной‚ кондитерской промышленности‚ в области производств напитков и детского питания. Хорошо знаю отечественный и западный рынок ингредиентов для пищевой промышленности.

Также обладаю навыком работы с персоналом: подбор‚ обучение‚ разработка должностных инструкций‚ управление коллективом.
Основное образование
Высшее , Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт, , 1995
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2008, июнь, 7 мес

технолог, начальник производства

ООО "Бутербродная компания",г.Москва

Компания,производящая продукцию категории "Фаст- фуд".
Решение вопросов для обеспечения выработки продукции согласно плану в соответствующие сроки, надлежащего качества. Ответственность за производство в т.ч. склады хранения сырья, вспомогательных материалов, склады комплектовки и хранения готовой продукции. Осуществлениеи закупок сырья, работа с поставщиками. Контроль всех производственных расходов. Анализ и регулирование себестоимости готовой продукции.Контроль форм производственной отчетности по всему производственному циклу.Учет и своевременное обновление разрешительной документации на сырье, готовую продукцию и материалы.Ответственность за производственный контроль. Разработка новой продукции, разработка и утверждение НТД на продукцию, документацию.
Разработка и внедрение системы качества и безопасности(НАССР) на производстве.
Подбор персонала,профессиональное развитие сотрудников, разработка должностных инструкций.

 

2002, апрель — 2007, июнь, 5 лет

Заведующая производством

ООО «Р-МИДОС»

Запуск производства « с нуля», управление производством и обслуживанием, осуществление закупок сырья, разработка новой продукции, разработка и утверждение нормативно-технической документации на продукцию, внедрение актуального ассортимента в производство, подбор оборудования, организация бесперебойного технологического процесса, разработка методик по увеличению производительности труда, контроль технологического процесса, качества готовой продукции, документооборота предприятия;
Кадровая работа: подбор персонала, обучение высшего состава коллектива, разработка должностных инструкций;
Взаимодействие с ГУУ НИИ питания РАМН, с органами Роспотребнадзора, Сертификации продукции и другими контролирующими органами.
Политика в области качества

 

1995, ноябрь — 1996, ноябрь, 1 год

технолог сыродельного цеха

ГПЗ «Масловский»

Ведение технологического процесса, включая анализ поступающего сырья, контроль качества и выхода готовой продукции, разработка и внедрение нового ассортимента, подбор оборудования, организация бесперебойного технологического процесса.

 

1992, июль — 1995, ноябрь, 3 года 4 мес

мастер сыродельного цеха

В той же компании: ГПЗ «Масловский»

Непосредственное участие в производстве сыров и другой молочной продукции, ведение технологического процесса, включая анализ поступающего сырья, контроль качества и выхода готовой продукции на конкретном участке производства

 
Основное образование
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Всероссийский Заочный Финансово-Экономический Институт,

бухучет и аудит

Государственный диплом о втором высшем образовании

 
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

Воронежская Государственная Технологическая Академия, Факультет: мясо-молочный

технология молока и молочных продуктов

Государственный диплом о высшем образовании

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Мооди интернэшнл"

Курс ведущего аудитора и аудитора систем менеджмента безопасности ISO 22000, аудитор систем менеджмента безопасности ISO22000

 

2007 г.в.

Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса, г. Москва

разработка и внедрение интегрированной системы менеджмента на основе ISO 9001; 2000 OHSAS18001; 1999 ISO 14001; 2004, эксперт

 

2001 г.в.

Английская школа ''ENGLISH FIRST'', г. Москва

уровень Intermediate, уровень Intermediate

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

 
ЦЕЛЬ:
Работа в стабильной‚ развивающейся компании с перспективой карьерного‚ профессионального‚ финансового роста. Предпочтительная область деятельности: производство (молочное‚ производство напитков‚ кондитерское‚ плодово-ягодное производство)‚ сети ресторанов. Предпочтительная деятельность в компании: ведение технологического процесса‚ разработка и внедрение нового ассортимента‚ управление производством и обслуживанием.
 ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Считаю себя человеком доброжелательным‚ дипломатичным‚ старающимся решать все сложные вопросы мирным путем. При необходимости умею быть требовательной. Сдержанна‚ уравновешенна. Искренне заинтересована в профессиональном росте‚ очень люблю свою специальность.