Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

60 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющая
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Высокие организаторские способности, оперативность, самостоятельность,
ответственность в принятии решений, коммуникабельность,
целеустремленность, быстрая обучаемость.
С 1993 - 2006гг. - работа в ресторанном бизнесе, с 2006г. - по настоящее время - корпоративное питание. Есть свой штат поваров
Основное образование
Высшее , Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов. , 2001
 
Опыт работы

2010, декабрь — продолжаю работать, 13 лет

директор столовой

ООО "Берен Инвест"

открытие столовой с "0". Организация столовой на 1500 человек. Оформление договоров, составление меню, подбор штата, взаимодействие с контролирующими органами.

 

2008, май — 2010, декабрь, 2 года 7 мес

Управляющая

ООО " Национальная компания по питанию"

Составление меню,планирование и заявка недельного меню по продуктам.Составление отчетов,актов реализации,пакета док-тов на зар.плату.Составление и планирование бюджетных денег.Подбор и обучение персонала. Лидерство и работа в кол=ве и с кол=вом присутствует. Работа в МОЗК, проходимость гостей до 400 человек.

 

2006, июль — 2008, май, 1 год 10 мес

Управляющая

ООО " Ситиэс Менеджмент ( Банк Москвы)

организация работы и обучение персонала,
составление бюджета и планирование денег, составление расписания выхода на работу персонала, взаимодействие с внешними контролирующими организациями, проверка качества блюд, составление заявки на производство и склад, контроль тех. Служб, ведение документации, внутренней отчетной и кассы, контроль над расходами. Работа в Банке Москвы -800 человек.

 

2002, январь — 2006, июль, 4 года

Главный администратор

УД Президента РФ Комбинат питания "Кремлевский" (Государственный Кремлевский Дворец)

Составление меню, управление персоналом,контроль качества продукции и санитарного состояния объекта,заказ продуктов,ежедневные отчеты.Подбор и обучение персонала.Прием и составление заказов на проведение банкетов и фуршетов. Общение с гостями.

 
Основное образование
2001 г.в.

Курсы переподготовки

Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов.

"Школа рестораторов".
 
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский политехнический институт

Технолог
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

О себе

Компьютерные навыки: Word‚ Excel‚ Outlook‚ InterNet‚ Аstor‚ R-keeper.