2014, май — продолжаю работать, 9 лет
Технолог пищевого производства
ООО"Славянская трапеза
Другое , Люберцы
Контроль качества, составление технологических карт.
2012, январь — 2014, май, 2 года 4 мес
шеф-повар
кафе "Мансарда"
Москва
- Русская, европейская кухня;
- Контроль качества работы холодного, горячего и кондитерского цехов;
- Управление персоналом до 10 человек;
- Банкеты до 60 чел.
- Проработка и внедрение новых блюд;
- Гриль и на пару;
- Заказ продуктов;
- Инвентаризации.
- Работа при выставочном центре;
2009, сентябрь — 2012, январь, 2 года 4 мес
су-шеф
ресторан"Шантиль"
Москва
- Русская, европейская кухня;
- Контроль качества работы холодного, горячего и кондитерского цехов;
- Управление персоналом до 10 человек;
- Банкеты до 150 чел. (фуршеты до 200 чел.)
- Проработка и внедрение новых блюд;
- Гриль и на пару;
- Заказ продуктов;
- Инвентаризации.
2009, апрель — 2009, сентябрь, 5 мес
Шеф-повар
"ГОСТ" Кафе
Москва
- Европейская, советская кухня;
- Внедрение нового меню;
- Контроль качества блюд;
- Управление персоналом (8 человек);
- Обслуживание банкетов.
2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес
Шеф-повар
"Спутник" развлекательный коплекс (г. Волгоград)
Волгоград (Волгоградская область)
Внедрение нового меню;
Контроль качества продуктов;
Управление персоналом;
2004, июнь — 2005, июль, 1 год 1 мес
Повар холодного, горячего цехов‚
ресторан «Луизиана»
Москва
Американская и латино-американская кухня
Обязанности:
- приготовление и подача блюд
- заказ продуктов
2003, сентябрь — 2004, июнь, 9 мес
Повар холодного, горячего цехов‚
ресторан «Джусто»
Москва
Японская кухня
Обязанности:
- приготовление и подача блюд
- обслуживание банкетов
2001, сентябрь — 2003, август, 1 год 11 мес
Су-шеф
ресторан «Матросская тишина» г.Красноярск
Красноярск (Красноярский край)
Русско-сибирская, европейская кухня
Обязанности:
- контроль качества работы холодного и горячего цехов - заказ продуктов
- разработка и внедрение новых блюд
2000, ноябрь — 2001, сентябрь, 10 мес
Повар холодного, горячего цехов
ресторан «Сумо-Сан»
Москва
Японская кухня
Обязанности:
- подача и приготовление блюд
Среднее профессиональное
Профессиональный лицей им. Гагарина №10 г. Люберцы
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный‚ целеустремленный‚ порядочный‚ энергичный‚ добросовестный‚ коммуникабельный‚ не пьющий.
id резюме: 6380071,
обновлено 21-01-2015 15:55:36