Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

44 года, мужчина

Люберцы

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Пользователь ПК: Word, Excel.
Знание русской, американской, латиноамериканской, японской, европейской кухонь
Деловые качества:
1. разработка и внедрение новых блюд;
2. опыт работы в обслуживании банкетов до 800 человек;
3. контроль качества продуктов;
4. управление персоналом;
5. развитые кондитерские навыки;
6. высокая работоспособность.
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональный лицей им. Гагарина №10 г. Люберцы , 1998
 
Опыт работы

2014, май — продолжаю работать, 9 лет

Технолог пищевого производства

ООО"Славянская трапеза

Другое , Люберцы

Контроль качества, составление технологических карт.

 

2012, январь — 2014, май, 2 года 4 мес

шеф-повар

кафе "Мансарда"

Москва

- Русская, европейская кухня;
- Контроль качества работы холодного, горячего и кондитерского цехов;
- Управление персоналом до 10 человек;
- Банкеты до 60 чел.
- Проработка и внедрение новых блюд;
- Гриль и на пару;
- Заказ продуктов;
- Инвентаризации.
- Работа при выставочном центре;

 

2009, сентябрь — 2012, январь, 2 года 4 мес

су-шеф

ресторан"Шантиль"

Москва

- Русская, европейская кухня;
- Контроль качества работы холодного, горячего и кондитерского цехов;
- Управление персоналом до 10 человек;
- Банкеты до 150 чел. (фуршеты до 200 чел.)
- Проработка и внедрение новых блюд;
- Гриль и на пару;
- Заказ продуктов;
- Инвентаризации.

 

2009, апрель — 2009, сентябрь, 5 мес

Шеф-повар

"ГОСТ" Кафе

Москва

- Европейская, советская кухня;
- Внедрение нового меню;
- Контроль качества блюд;
- Управление персоналом (8 человек);
- Обслуживание банкетов.

 

2008, апрель — 2008, октябрь, 6 мес

Шеф-повар

"Спутник" развлекательный коплекс (г. Волгоград)

Волгоград (Волгоградская область)

Внедрение нового меню;
Контроль качества продуктов;
Управление персоналом;

 

2004, июнь — 2005, июль, 1 год 1 мес

Повар холодного, горячего цехов‚

ресторан «Луизиана»

Москва

Американская и латино-американская кухня
Обязанности:
- приготовление и подача блюд
- заказ продуктов

 

2003, сентябрь — 2004, июнь, 9 мес

Повар холодного, горячего цехов‚

ресторан «Джусто»

Москва

Японская кухня
Обязанности:
- приготовление и подача блюд
- обслуживание банкетов

 

2001, сентябрь — 2003, август, 1 год 11 мес

Су-шеф

ресторан «Матросская тишина» г.Красноярск

Красноярск (Красноярский край)

Русско-сибирская, европейская кухня
Обязанности:
- контроль качества работы холодного и горячего цехов - заказ продуктов
- разработка и внедрение новых блюд

 

2000, ноябрь — 2001, сентябрь, 10 мес

Повар холодного, горячего цехов

ресторан «Сумо-Сан»

Москва

Японская кухня
Обязанности:
- подача и приготовление блюд

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей им. Гагарина №10 г. Люберцы

повар 5-го разряда‚ повар-технолог.
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ целеустремленный‚ порядочный‚ энергичный‚ добросовестный‚ коммуникабельный‚ не пьющий.