Расширенный поиск
резюме (директор, управляющий)

33 года, женщина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор, управляющий
1 200 $
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
  •  постановка целей и задач работникам кофейни
  • разработка и проведение программ маркетинга кофейни
  • обоснование изменения ассортимента
  • составление ежемесячной отчетности об итогах работы кофейни
  • заказ продуктов и контроль их своевременной доставки
  • обеспечение выполнения стандартов качества‚ культуры и санитарии
  • контроль производства в кондитерском цехе
  • работа с документацией (счета‚ накладные‚ отчеты‚ сертификаты‚ таблицы калорийности‚ санитарные книжки‚ личные карточки-формаТ2‚ прейскуранты‚ кассовые отчеты и т.п.)
  • заключение договоров с поставщиками продукции и услуг для кофейни
  • найм и организация обучения персонала
  • общение с посетителями‚ решение проблем с посетителями‚ разбор и ответы на жалобы посетителей
  • решение текущих вопросов с контролирующими органами‚ ЖЭК‚ муниципальными учреждениями‚ КУГИ‚ биржи труда‚ прессой и т.д.
  • организация работы летнего каф
  • составление бизнес-планов и контроль их выполнения
  • проведение акций‚ направленных на рост популярности кофеен
  • разработка новых рецептур продаваемой продукции
 
Основное образование
Высшее , Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий,факультет «Техника пищевых производств»‚ кафедра «Процессы и аппараты пищевых производств» , 2005
 
Опыт работы

2007, февраль — продолжаю работать, 9 лет

Директор кофейни и кондитерского цеха

ООО «Кофейня 86»

- постановка целей и задач работникам кофейни - разработка и проведение программ маркетинга кофейни - обоснование изменения ассортимента - составление ежемесячной отчетности об итогах работы кофейни и цеха (в т.ч. в 1С) - заказ продуктов и контроль их своевременной доставки - обеспечение выполнения стандартов качества‚ культуры и санитарии - контроль производства в кондитерском цехе - работа с документацией (счета‚ накладные‚ отчеты‚ сертификаты‚ таблицы калорийности‚ санитарные книжки‚ личные карточки-формаТ2‚ прейскуранты‚ кассовые отчеты и т.п.) - заключение договоров с поставщиками продукции и услуг для кофейни - найм и организация обучения персонала - общение с посетителями‚ решение проблем с посетителями‚ разбор и ответы на жалобы посетителей - решение текущих вопросов с контролирующими органами‚ ЖЭК‚ муниципальными учреждениями‚ КУГИ‚ биржи труда‚ прессой и т.д. - организация работы летнего кафе Численность кофейни: 21 человек (кофейня + кондитерский цех)

 

2006, май — 2006, ноябрь, 6 мес

Директор

ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар»

- производственное управление 3-мя кофейнями - составление бизнес-планов и контроль их выполнения - решение различных вопросов с контролирующими органами - составление ежедневных‚ еженедельных‚ ежемесячных отчетов по результатам работы - проведение акций‚ направленных на рост популярности кофеен - разработка новых рецептур продаваемой продукции Численность в 1-й кофейне: 10-15 работников

 

2005, июль — 2006, май, 10 мес

Администратор

В той же компании: ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар»

- выполнение поставленных целей и задач кофейни‚ плана мероприятий - работа с документацией составление ведомостей по з/п‚ сертификаты‚ накладные‚ договора‚ мед. книжки‚ технолог. карты и т.д.) - контроль за безопасностью продукции‚ соблюдение сроков реализации‚ хранения продукции - проведение инвентаризаций - работа с поставщиками (заказ/прием товара) - проведение программ маркетинга кофейни - контроль за работой младшего персонала‚ -проведение аттестаций работников по итогам их работы в течение испытательного срока Численность кофейни: 20 работников

 

2004, сентябрь — 2005, май, 8 мес

Администратор

ООО «Кариатида»

 

2004, июнь — 2004, ноябрь, 5 мес

Продавец-консультант

Магазин женской одежды «BGN»

кассир‚ администратор

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий,факультет «Техника пищевых производств»‚ кафедра «Процессы и аппараты пищевых производств»

Инженер «Пищевая инженерия малых предприятий»

- курсы «Управление ресторанным бизнесом»(2006 г.)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

  •  коммуникабельна
  • предпочитаю командную работу
  • ориентирована на результат
  • способна к принятию быстрых и взвешенных решений‚ в т.ч. в нестандартных ситуациях
  •  эмоционально устойчива
  • обладаю высокой работоспособностью
  • инициативна
  • с чувством юмора
  • легко обучаема