Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК (Windows‚MS-Office‚ Internet‚ R-keeper).
Отличное знание ресторанного дела‚в том числе маркетинг‚ реклама‚ опыт управления до 60 человек.
Основное образование
Высшее , 2007 - Уральский Государственный Университет Физической Культуры спорта и туризма , 2007
 
Опыт работы

2008, апрель — продолжаю работать, 8 лет

Менеджер

Сеть ресторанов Аркадия Новикова

организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию;
заключение договоров на проведение банкетов;
анализ продаж блюд и алкоголя;
работа с персоналом: подбор и обучение персонала, адаптация, составление графиков рабочего времени, создание благоприятного климата в коллективе, контроль своевременного прохождения медосмотра;
анализ состояния и прогноз развития‚ менеджмент и маркетинг ресторана.

 

2007, август — 2008, март, 7 мес

Эксперт по работе с задолженностью с 02.2008 Старший эксперт по работе с задолженностью

ЗАО "Sequoia Credit Consolidation"

работа с top-50 российских банков;
проведение переговоров с целью взыскания задолженности;
консультирование и решение спорных вопросов;
принятие экспертных решений.

 

2006, декабрь — 2007, июль, 7 мес

региональный менеджер по продажам

ЗАО "Медком - М"

развитие эффективного сотруднечества;
обеспечение наличия и оптимального размещения продукции;
осуществление сбора информации о рынке;
проведение торговых и маркетинговых программ;
отслеживание дебиторской задолженности.

 

2005, октябрь — 2006, ноябрь, 1 год 1 мес

Менеджер ресторана (заместитель директора)

Ресторан "Куганак" (ресторан высокой кухни, vip-зал, ночной клуб, летняя веранда)

организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию;
встреча и приветствие гостей;
работа с гостями ресторана: раскрытие потребности гостей, разрешение конфликтных ситуаций;
организация вечерних представлений, подбор артистов, шоу-программа,контроль качества обслуживания гостей ресторана;
заключение договоров на проведение банкетов;
анализ продаж блюд и алкоголя;
работа с персоналом: подбор и обучение персонала, адаптация, составление графиков рабочего времени, создание благоприятного климата в коллективе,контроль своевременного прохождения медосмотра;
организация и проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания;
управление персоналом до 60 человек;
организация и проведение рекламных и PR-акций;
организация соответствующего учета товарно-материальных ценностей;
анализ состояния и прогноз развития, менеджмент и маркетинг ресторана;
взаимодействие с поставщиками;
работа по формированию и корректировки меню;
предоставление отчетности по деятельности ресторана;
планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение статей бюджета ресторана;
подготовка основной разрешительной документанции для деятельности ресторана;
взаимодействие с Госорганами по вопросам лицензирования и сертификации;
контроль технического состояния ресторана;
опыт открытия ресторана с "0".

 

2002, январь — 2005, сентябрь, 3 года 8 мес

официант

Ресторан "Куганак"

обслуживание и расчет гостей;
встреча и приветствие гостей;
организация соответствующего учета товарно-материальных ценностей.
Достижения: II место на Чемпионате по кулинарии и сервису в номинации "Лучший Брэнд"

 
Основное образование
г.в.

Второе высшее

Государственный Университет Управления Финансовый менеджмент

менеджер
 
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

2007 - Уральский Государственный Университет Физической Культуры спорта и туризма

менеджер
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

2008 - Группа Компаний Аркадия Новикова Группа Компаний Аркадия Новикова

менеджмент в ресторанном бизнесе, менеджер

 

2003 г.в.

НОУ ЦДО «Бизнес-Секретарь»

, официант-бармен

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Лидер‚ ответственный‚ легко иду на контакт‚ стрессоустойчив‚ могу принимать самостоятельно решенияи нести полную ответственность‚ быстро усваиваю новые знания‚ легко адаптируюсь‚коммуникабельный‚ умею работать в команде (коллективе)‚ имею отличные организаторские способности.
Огромное желание развиваться вверх по карьерной лестнице в сфере ресторанного бизнеса.