2004, октябрь — продолжаю работать, 19 лет
Заместитель директора ресторана
Зал торжеств «Форум Холл»
•Управление рестораном в сотрудничестве с Директором Ресторана.
•Управление персоналом Ресторана.
•Производить подбор поставщиков продукции и оборудования.
•Контролировать заявки ресторана на закупку всего необходимого ассортимента продуктов, инвентаря и оборудования.
•Проводить административные и финансовые процедуры.
•Утверждать меню в сотрудничестве с Директором Ресторана, Шеф-поваром.
•Утверждать винную карту и карты коктейлей и меню для бара ресторана.
•Составлять бизнес-план.
•Организовывать и контролировать всю деятельность, касающуюся работы ресторана с целью достижения наиболее высоких стандартов.
•Проверка соответствия обучения персонала техническим аспектам его работы и осведомленности о политике Предприятия по отношению к его гостям.
•Участвовать во всех видах контрольных проверок администрацией Ресторана.
•Проверять затраты на продукты и напитки в сотрудничестве с Директором Ресторана, шеф-поваром.
•Планирование, организация и проведение всех мероприятий.
Неполное высшее
Гуманитарно - Прогностический Институт, менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Хорошо знаю специфику работы ресторана‚ собственная база данных поставщиков‚ организация банкетов и корпоративных вечеринок.<br />Коммуникабельный‚ стрессоустойчивый‚ целеустремленный‚ ответственный‚ трудолюбивый‚ работоспособный‚ умею создать команду‚ имею желание профессионально развиваться‚ без вредных привычек.
id резюме: 6385239,
обновлено 07-04-2008 14:48:07