Расширенный поиск

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий гостиницы, отеля
120 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт руководства и открытия‚ в том числе с «нуля»‚ предприятий гостиничного ресторанного‚ развлекательного‚ оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный‚ ресторанный бизнес‚ торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент.  Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов.
  Участие в знаковых проектах‚ отели HELIOPARK THALASSO CLUB HOTEL‚ Foresta Tropikana Hotel‚ Marco Polo Saint-Petersburg‚ гостиничные комплексы AMAKS GRAND HOTELS и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда.  Организация производственных процессов в полном объеме‚ креатив и концепция‚ знание европейских стандартов бизнеса (этикет‚ сервировка‚ сервис). Ценообразование.
Ведение проектов в сфере коммерческой недвижимости: Координация взаимоотношений всех сторон проекта - инвесторов‚ технического заказчика‚ генподрядчика‚ проектных организаций‚ представителей муниципальных и федеральных органов‚ разработка и внедрение общих процедур‚ касающихся взаимоотношений сторон в процессе осуществления проекта - бюджетирование‚ процессы согласования документации иные процедуры‚  планирование ресурсов(этапов‚ подэтапов осуществления проекта‚)‚ составление и отслеживание графиков осуществления проекта‚ бюджета проекта. краткосрочное бюджетирование‚ финансовая отчетность‚ контроль качества.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Сервиса , 2000
 
Опыт работы

2006, апрель — продолжаю работать, 10 лет

Генеральный директор комплекс отдыха. Директор гостиничного направления.

«Novelty Design & Concept Hospitality System»

Гостиница / отель, пансионат, управляющая компания

Участие в проектах в рамках компании:
09. 2010 по наст. время. Комплекс отдыха «Григорчиково Life» (отель, коттеджи, ресторанный комплекс, инфраструктура доп. услуг) Генеральный директор
Реорганизация действующего бизнеса. Формирование организационной структуры предприятия. Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов адаптированных к маркетинговым и технологическим характеристикам отеля. Оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
04.2009- 08. 2010 г. курортный отель Оазис 4* (Аджария). www.oasis,ge Генеральный менеджер. Антикризисное управление действующим отелем. Организация бизнес процессов в полном объеме. Удаленный контроль за операционной деятельностью, стратегическое и бизнес планирование. Маркетинговая, ценовая тарифная политики, разработка и внедрение.
05 2006 - 04 2008 г. «Оздоровительный комплекс Софрино» 400 номеров различной категории. Генеральный директор.
Руководство комплексом в полном объеме, оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия. Антикризисное управление. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности комплекса. Организация текущего и перспективного планирования. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Мониторинг рынка конкурентных услуг. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. Организация и контроль инженерно-технической эксплуатации комплекса. Оптимизация эксплуатационных затрат.
В рамках реконструкции: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование, зонирование. Разработка ТЗ на проектирование реконструкции. Контроль процесса сбора и согласования ИРД. Мониторинг и анализ тенденций развития рынка. Подготовка графиков финансирования и бюджетов выполняемых этапов проекта. Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом. Участие в расчетах финансовой модели проекта (ТЭО, бизнес-план).

 

2004, декабрь — 2006, апрель, 1 год 4 мес

Генеральный директор 2-х отелей: "Foresta Tropicana Hotel" и «Marco Polo Saint-Petersburg»

Управляющая компания «MARCO POLO HOTEL MANAGEMENT»

Организация отелей с нулевого цикла. Формирование организационной структуры предприятия. Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов адаптированных к маркетинговым и технологическим характеристикам отеля. Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала. Планирование программ по soft-opening и grand-opening отеля.
Оперативный и стратегический менеджмент действующих предприятий в полном объеме. Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок.
Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг а так же Анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Обеспечение ведения и своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отелей. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

 

2003, февраль — 2004, декабрь, 1 год 10 мес

Генеральный директор сети гостиничных комплексов

«AMAKS GRAND HOTELS» Управляющая компания сети гостиниц

Формирование концепции бизнеса, создание и продвижение бренда, бизнес и стратегическое планирование, креатив. Оперативное и стратегическое руководство сетью. Операционный менеджмент. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями сети. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии. Управление доходностью, переход на систему бюджетирования, оценка рентабельности действующих отелей, координация финансовых потоков. Построение схем оперативного учета и контроля. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Определение технической политики обустройства инженерных систем. Осуществление технического надзора за сроками и качеством выполнения работ по реконструкции.

 

2001, ноябрь — 2003, март, 1 год 4 мес

Директор по развитию

Аэропит

Операционный менеджмент. Концепция развития, креативная составляющая. Формирование ценовой политики. Стратегическое планирование, развитие новых направлений бизнеса. Создание и руководство отделов маркетинга, рекламы и аналитики. Оценка рентабельности действующих ресторанов, инвестиционной привлекательности будущих проектов. Выбор и проведение тендеров среди поставщиков. Внешние контакты.

 

1999, январь — 2001, ноябрь, 2 года 10 мес

Руководитель проекта, генеральный управляющий сети.

Dyncan

Организация предприятий с нулевого цикла ,Start-up, идея, концепция, бизнес и стратегическое планирование, открытие, коммерческая эксплуатация, оперативное управление сетью в течение всего контракта.

 

1995, июнь — 1999, январь, 3 года 7 мес

Руководитель проектов

«CASA INTERNATIONAL»

Участие и руководство проектами по гостиничному бизнесу: «Волга», «Восход», «Будапешт», (реконструкция номерного фонда последующей коммерческой эксплуатацией. Проекты в сфере обслуживания в Москве и регионах, рестораны и клубы: «Гранд-Динамо», «Калга», «Визави», «Якорь», ресторан Московского Гольф – Клуба, другие проекты, торговые центры «UMBRO», «Владимир - Скандинавизм». Работа над концепцией, дизайном, выбор оборудования, контроль за коммерческой деятельностью, в качестве представителя учредителя. С 05. 1997. по 01. 1999. открытие и работа в качестве управляющего гостиничного комплекса «АСТОРИЯ - 1» отель, ресторан, фитнес. Участие в проекте на стадии завершения строительства и открытия. Оперативное и стратегическое управление комплексом. Организация работы и координация действий всех подразделений комплекса. Развитие новых направлений.

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Социальный Университет

Государственное и муниципальное управление. 3-й курс
 
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса

Менеджер турбизнеса.
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Академия Международного сотрудничества.

Ресторанный бизнес, Управляющий ресторана

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Возможность реализации крупных комплексных проектов с "нуля". Привлечение профессиональной команды менеджеров. Участие на различных стадиях: концепция‚ бизнес и стратегическое планирование‚ Start-up‚ аудит существующих бизнес процессов‚ операционный менеджмент‚ антикризисное управление. Самые широкие возможности для реализации ваших проектов в сфере ГОСТИНИЧНОГО‚ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО‚ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.