Расширенный поиск
резюме (Су-шеф/шеф повар)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф/шеф повар
75 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
• опыт работы открытия ресторана с "0"
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами
 • отличное знание  европейской‚ КИТАЙСКОЙ и ЯПОНСКОЙ кухни
 • планирование ассортимента‚ работа с поставщиками
 • разработка меню‚ составление технологических карт‚ проработка блюд
 • высокие организаторские способности
 • оценка профессиональных знаний и навыков сотрудников
 • опыт  в эффективном обучении персонала
 • умение работать самостоятельно и в команде
 • контроль качества отпускаемых блюд
 • участие в оптимизации производственных процессов (периодическое обновление меню)
Основное образование
Среднее профессиональное , Международный Учебный Центр "Евроколледж" , 1999
 
Опыт работы

2012, декабрь — продолжаю работать, 4 года

Су-шеф

"Будда бар Москва"

Москва , http://buddhabarmoscow.ru/

Открытие с ноля
Контроль соблюдения мировых стандартов сети
Контроль качества продуктов и.т.д...

 

2009, октябрь — 2012, декабрь, 3 года 2 мес

шеф-повар

Кафе "Дарума Суши"

Москва , http://darumasushi.ru/

контроль качества,инветаризация,поставщики,проработки новых блюд...

 

2009, май — 2009, октябрь, 5 мес

Су-шеф

кейтеринговая компания "Джекс"

Москва

Разработка и введение китайского меню...(проработки блюд,технологические карты...)

 

2008, октябрь — 2009, май, 7 мес

Су-шеф,шеф повар по японской кухни

Ресторан "АПРИОРИ"

Подольск

контроль качества,инветаризация,поставщики,...Организация работы японской кухни,разработка меню,закупка оборудования,и т.д...

 

2009, январь — 2009, март, 1 мес

Шеф-повар

Ресторан "НАКИ"

Москва

•Открытие ресторана с нуля
•Составление списка оборудования для кухни
•Составление меню, технологических карт, проработка блюд
•Подбор персонала, организация бесперебойной работы кухни
•Ведение частичного контроля за качеством выпускаемых блюд, проработка новых блюд

 

2007, ноябрь — 2008, март, 4 мес

су-шеф

планета суши

Москва

контроль качества кухни,инветаризация,поставщики....

 

2007, апрель — 2007, октябрь, 6 мес

Шеф-повар

Сеть японских ресторанов в г. Пензе

Пенза

•Разработка меню, составление технологических карт
•Обучение, организация и контроль работы персонала
•Руководство бригадой поваров, участие в составлении графиков работы сотрудников
•Планирование ассортимента, подбор необходимого сырья и материала, определение товарного запаса продуктов
•Инвентаризации
•Контроль времени и качества приготовления

 

2002, август — 2007, январь, 4 года

старший повар

КРЦ "Golden Palace"

Москва

Приготовление, проработка блюд; составление меню, технологических карт; ведение учета остатков; работа с поставщиками. Приглашение на должность шеф-повара в сеть ресторанов другого города.

 

2001, январь — 2002, август, 1 год 7 мес

повар

ресторан "Фудзи"

Москва

приготовление горячих и холодных блюд японской кухни(суши, роллы...)

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Международный Учебный Центр "Евроколледж"

повар IV разряда

закончил на отлично

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный; энергичный; без вредных привычек; требовательный к себе‚ к исполнению; стрессоустойчивый;  дисциплинированный; способен организовывать‚ планировать и анализировать; могу работать в напряженном режиме и графике; творчески и креативно подхожу к каждому заказу‚ серьезно отношусь к решению поставленных задач; есть желание постоянно совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.
Имею не малый опыт в открытии новых проектов(так-же в регионах России), работы на мастер-классах...