Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
 •    Работа в  России и Европе;
 •    Возможность выезда в командировки на длительный срок;       
 •    Организация и проведение частных и корпоративных мероприятий;
 •    Составление меню с учетом индивидуальных требований и пожеланий (диеты‚ спортивное и раздельное питание).
 
Основное образование
Высшее , Российский государственный торгово-экономический университет , 2003
 
Опыт работы

2010, декабрь — продолжаю работать, 6 лет

личный повар

семья

Закупка свежих продуктов, приготовление завтрака, обеда и ужина. Уборка рабочего места. Организация и проведение домашних и корпоративных торжеств.

 

2010, июнь — 2010, сентябрь, 3 мес

личный повар

В той же компании: семья

Закупка свежих продуктов, приготовление завтраков, обедов и ужина. Уборка рабочего места. Организация и проведение домашних и корпоративных торжеств.

 

2009, декабрь — 2010, март, 3 мес

личный повар

В той же компании: семья

Закупка продуктов, приготовление завтраков, обедов и ужина. Уборка рабочего места. Организация и проведение домашних и корпоративных торжеств.

 

2007, июль — 2009, ноябрь, 2 года 4 мес

личный повар

В той же компании: семья

личный повар в семье(3 взрослых + 2 детей), приготовление диетического и спортивного питания. Организация и проведение частных и корпоративных мероприятий.

 

2007, январь — 2007, июнь, 5 мес

личный повар

В той же компании: семья

личный повар в русской семье(2 взрослых+3 детей), проживающей во Франции. приготовление раздельного и диетического питания.

 

2006, март — 2007, январь, 10 мес

шеф-кондитер

р-н "Тапа де Комида"

Организация, мотивация, обучение и контроль работы кондитерского цеха; составление документации, увеличение ассортимента и повышение качества продукции.

 

2002, февраль — 2006, март, 4 года

шеф-повар

р-н "Ин таун"

Организация, мотивация, обучение и контроль качества и работы персонала кухни; составление технологической документации, меню. Заключение договоров с поставщиками. Прием, организация и проведение частных и корпаративных мероприятий.

 

1997, июль — 2001, январь, 3 года 6 мес

повар, су-шеф

р-н "Викинг"

Организация, контроль производства и качества выпускаемой продукции согласно технологическим картам. Сезонное обновление меню. Учет и калькуляция. Обучение и мотивация персонала.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский государственный торгово-экономический университет

экономист-менеджер
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Московский технологический колледж питания, "Технология приготовления и организация питания"

техник-технолог, повар VI р.
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Аккуратный‚ неконфликтный‚ без вредных привычек.