Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация и обслуживание полного комплекса работ относящегося к предприятию общественного питания.(кафе, ресторан);
Умение планировать организацию предприятия;
Умение самостоятельно и своевременно принимать решения;
Умение работать с большим потоком информации;
Умение создавать комфортные условия труда для сотрудников компании.
Уверенный пользователь ПК:
Windows, Word, Exel, Internet.
Оргтехника:
Копир, мини АТС, факс, сканер.
Основное образование
Неполное высшее , Международная Академия Предпринимательства , 2005
 
Опыт работы

2008, ноябрь — 2011, февраль, 2 года 3 мес

Су-шеф, шеф-повар

"Виват Пицца"

(Итальянская , Европейская кухня) Организация банкетов и торжеств. Составление меню, технологических карт, технологий приготовления и т.д. Ведение внутренних производственных документов (полный учет) Подбор, обучение и адаптация персонала, составление и ведение графиков. Полный контроль за выпускаемой продукцией и производством.

 

2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес

Шеф-повар

ресторан "Пивная партия"

(Европейская кухня, пивное меню) Организация работы производства (с нуля). Составление меню, технологических карт, технологий приготовления и т.д. Ведение внутренних производственных документов (полный учет) Подбор, обучение и адаптация персонала, составление и ведение графиков.
Полный контроль за выпускаемой продукцией и производством.
Анализ основных финансовых показателей работы предприятия, разработка и внедрение мер по их улучшению.

 

2006, январь — 2007, ноябрь, 1 год 10 мес

Заведующий производством, Шеф-повар

ООО «София»

(Итальянская, Европейская кухня). Составление проекта организации производства. Организация работы производства (с нуля). Составление меню, технологических карт, технологий приготовления и т.д. Ведение внутренних производственных документов (полный учет) Подбор, обучение и адаптация персонала, составление и ведение графиков.
Закупка и обслуживание оборудования. Работа с поставщиками продуктов питания и сопутствующих товаров. Полный контроль за выпускаемой продукцией и производством. Планирование и проведение маркетинговых мероприятий, оценка их эффективности.
Мониторинг рынка, анализ деятельности конкурентов, ценообразование.
Анализ основных финансовых показателей работы предприятия, разработка и внедрение мер по их улучшению.
Управление транспортным отделом (доставка).

 

2004, май — 2006, январь, 1 год 8 мес

Су- шеф

ООО «Бистро Пронто»

(выполнял обязанности Шеф-повара) (Итальянская кухня) Составление нового меню, технологических карт, технологий приготовления. Организация банкетов и торжеств. Ведение учетных производственных документов (сертификаты, отчеты и т. д.) Подбор и обучение персонала, ведение графиков. Работа с поставщиками продуктов питания. Полный контроль за выпускаемой продукцией и производством.

 

2004, февраль — 2004, июль, 5 мес

Старший повар

.- Коньячный клуб «Доля Ангелов» (V.I.P)

(Французская, Европейская кухня) Работа на различных позициях кухни Работа по организации банкетов и торжеств

 

2002, июнь — 2004, февраль, 1 год 8 мес

Старший повар

ночной клуб «VINIL»

(Итальянская , Европейская кухня) Работа на различных позициях кухни Работа по организации банкетов и торжеств

 
Основное образование
2005 г.в.

Неполное высшее

Международная Академия Предпринимательства

Менеджмент, управление персоналом
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж гостиничного хозяйства

Повар, Кондитер, Технолог

Во время обучения, помимо обязательной стажировки, проходил дополнительную стажировку в гостиницах и ресторанах Москвы : «Националь» 5звезд, «Саввой» 4звезды и т.д. (повышение квалификации)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабелен‚ пунктуален‚ гарантирую ответственный подход к выполнению своих обязанностей‚ легко обучаем‚ высокий уровень работоспособности‚ умение работать индивидуально и в команде‚ доброжелателен и аккуратен. Увлечения: Путешествие‚ Рыбалка‚ Изучение кухни разных стран мира. Рекомендации с места работы могут быть предоставлены. Благодарю за рассмотрение моего резюме.