2008, ноябрь — 2011, февраль, 2 года 3 мес
Су-шеф, шеф-повар
"Виват Пицца"
(Итальянская , Европейская кухня) Организация банкетов и торжеств. Составление меню, технологических карт, технологий приготовления и т.д. Ведение внутренних производственных документов (полный учет) Подбор, обучение и адаптация персонала, составление и ведение графиков. Полный контроль за выпускаемой продукцией и производством.
2008, январь — 2008, сентябрь, 8 мес
Шеф-повар
ресторан "Пивная партия"
(Европейская кухня, пивное меню) Организация работы производства (с нуля). Составление меню, технологических карт, технологий приготовления и т.д. Ведение внутренних производственных документов (полный учет) Подбор, обучение и адаптация персонала, составление и ведение графиков.
Полный контроль за выпускаемой продукцией и производством.
Анализ основных финансовых показателей работы предприятия, разработка и внедрение мер по их улучшению.
2006, январь — 2007, ноябрь, 1 год 10 мес
Заведующий производством, Шеф-повар
ООО «София»
(Итальянская, Европейская кухня). Составление проекта организации производства. Организация работы производства (с нуля). Составление меню, технологических карт, технологий приготовления и т.д. Ведение внутренних производственных документов (полный учет) Подбор, обучение и адаптация персонала, составление и ведение графиков.
Закупка и обслуживание оборудования. Работа с поставщиками продуктов питания и сопутствующих товаров. Полный контроль за выпускаемой продукцией и производством. Планирование и проведение маркетинговых мероприятий, оценка их эффективности.
Мониторинг рынка, анализ деятельности конкурентов, ценообразование.
Анализ основных финансовых показателей работы предприятия, разработка и внедрение мер по их улучшению.
Управление транспортным отделом (доставка).
2004, май — 2006, январь, 1 год 8 мес
Су- шеф
ООО «Бистро Пронто»
(выполнял обязанности Шеф-повара) (Итальянская кухня) Составление нового меню, технологических карт, технологий приготовления. Организация банкетов и торжеств. Ведение учетных производственных документов (сертификаты, отчеты и т. д.) Подбор и обучение персонала, ведение графиков. Работа с поставщиками продуктов питания. Полный контроль за выпускаемой продукцией и производством.
2004, февраль — 2004, июль, 5 мес
Старший повар
.- Коньячный клуб «Доля Ангелов» (V.I.P)
(Французская, Европейская кухня) Работа на различных позициях кухни Работа по организации банкетов и торжеств
2002, июнь — 2004, февраль, 1 год 8 мес
Старший повар
ночной клуб «VINIL»
(Итальянская , Европейская кухня) Работа на различных позициях кухни Работа по организации банкетов и торжеств
Неполное высшее
Международная Академия Предпринимательства
Среднее профессиональное
Московский колледж гостиничного хозяйства
Во время обучения, помимо обязательной стажировки, проходил дополнительную стажировку в гостиницах и ресторанах Москвы : «Националь» 5звезд, «Саввой» 4звезды и т.д. (повышение квалификации)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабелен‚ пунктуален‚ гарантирую ответственный подход к выполнению своих обязанностей‚ легко обучаем‚ высокий уровень работоспособности‚ умение работать индивидуально и в команде‚ доброжелателен и аккуратен. Увлечения: Путешествие‚ Рыбалка‚ Изучение кухни разных стран мира. Рекомендации с места работы могут быть предоставлены. Благодарю за рассмотрение моего резюме.
id резюме: 6398883,
обновлено 29-06-2014 21:45:48