2004, август — 2006, июль, 1 год 11 мес
Менеджер – управляющий ресторанного комплекса.
ОсОО «Брик – Продакшн»
- Разработка общей концепции ресторанного комплекса. Позиционирование на рынке услуг.
- Участие в разработке дизайнов интерьера ресторанных залов («каминный», «караван-сарай», «чайхана»), экстерьера комплекса и ландшафтного дизайна летней площадки.
- Подбор и профессиональная подготовка обслуживающего персонала. Подбор технического персонала.
Неполное высшее
Кыргызско Российский (Славянский) Университет. Заочный факультет, Кафедра психологии.
Неполное высшее
Кыргызско Российский (Славянский) Университет. Медицинский факультет. Лечебное дело.
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6402786,
обновлено 27-11-2007 23:25:54