Расширенный поиск

33 года, мужчина

Раменское

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
уверенный пользователь ПК‚ знание офисных програм‚ знание програм автоматизации в области ресторанного и гостиничного бизнеса "R-Keeper"‚ "Tellypad"‚ "WERY HOUSE"‚ "Domino 8" (уверенный пользователь).Навыки кладовщика оператора. Ведение кассовой документации. Корпоративная отчетность. Оперативное планирование. Бюджетирование. Анализ.
Внедрение новых стандартов и блюд (ребрендинг)
Рекрутинг - подбор‚ подготовка и удержание персонала.
Антикризисное управление в условиях значительного сокращения расходов. Локальный маркетинг. Опыт управления коллективом 25 человек‚ в том числе заведующими производством и заместителями директора.
 
Основное образование
Высшее , МЭСИ Финансы и кредит , 2005
 
Опыт работы

2005, август — 2007, ноябрь, 2 года 3 мес

директор

ООО "Рестлэнд" ресторан Ростикс KFC г. Жуковский

начало карьеры в области ресторанного бизнеса в компании "Росинтер Ресторанс" ресторан Иль Патио ТЦ "Звездочка" м.Таганская.Открытие ресторана в качестве старшего бармена в компании "RP-COM" пивной ресторан "Бельвиль" в рамках мировой сети "Belgian Beer Cafe. В компании "Рестленд" открытие ресторана в должности стажера на заведующего производством, карьера с позиции стажера на заведующего производством до директора за последние 2 года. В 2009 году открытие двух ресторанов в гостиничном комплексе с нуля.

 
Основное образование
г.в.

Курсы переподготовки

Консалтинговый Ресторанный Центр

Бармен
 
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

МЭСИ Финансы и кредит

Экономист
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Филлиал Жуковского Авиационного Техникума

Инженер авиационных приборов и комплексов
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Позитивен‚ оптимистичен‚ амбициозен.
Работа в ресторанном бизнесе приносит мне удовольствие‚ поэтому работаю с полной отдачей сил и ценю это в коллегах и подчинённых.
Привык ставить себе амбициозные цели и добиваться их используя различные подходы.