2010, сентябрь — продолжаю работать, 13 лет
Су-шеф
ЗАО « Гостинично - офисный комплекс «Спутник»
Ресторан, другое , Москва
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Провидение бракеража готовой пищи.
Контроль эксплуатации оборудования
2008, июнь — 2010, апрель, 1 год 10 мес
Повар
В той же компании: ЗАО « Гостинично - офисный комплекс «Спутник»
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
2010, август — 2010, сентябрь, 1 мес
Технолог-помощник руководителя
ОАО "Мосвоенторг"
Кафе, кафе быстрого питания, ресторан , Москва
1) Правильное грамотное составление писем для руководителей 2) Поиск сотрудников анализ резюме и проведение собеседования с потенциальными работниками 3) Обновление данных по дислокации обьектов то есть точное понимание численности столовых, буфетов, чайных 4) Поиск людей по контрактному питанию. Мониторинг цен. 5) Переговоры о заключение договора с колледжем МХПКТиД о прохождение студентов производственной практики 6) Доведение до директоров филиалов приказов 7) Контроль за выполнением подразделений и приказов и торжественных мероприятий 8) Контроль качества выпускаемой продукции.
2010, май — 2010, август, 3 мес
Повар горячего цеха
Гостиница "Вега"
Москва
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
2007, сентябрь — 2008, июль, 10 мес
Составитель фарша
"Валентайн"
Москва
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
2008, январь — 2008, апрель, 3 мес
Повар горячего цеха
Ресторан "Шале"
Москва
Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.
Курсы переподготовки
НОП "Городской цент дополнительного профессионального образования"
Курсы переподготовки
Маркетинговая бизнес академия "СИТИ"
Высшее образование (специалист)
«Московский государственный университет технологий и управления» МГУТУ
Среднее профессиональное
Тульский государственный профессионально - педагогический колледж
Среднее
ГОУ «Профессиональный лицей» № 42 г. Тулы
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
<ol><li>Энергичный</li><li>Сообразительный</li></ol>
id резюме: 6409705,
обновлено 28-06-2015 19:03:34