Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог общественного питания
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
ПК – пользователь (Word, Excel, Internet). Личные качества: ответственный, работоголик, легко обучаемый.
Основное образование
Высшее , НОП "Городской цент дополнительного профессионального образования" , 2013
 
Опыт работы

2010, сентябрь — продолжаю работать, 13 лет

Су-шеф

ЗАО « Гостинично - офисный комплекс «Спутник»

Ресторан, другое , Москва

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада, контроль ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Провидение бракеража готовой пищи.
Контроль эксплуатации оборудования

 

2008, июнь — 2010, апрель, 1 год 10 мес

Повар

В той же компании: ЗАО « Гостинично - офисный комплекс «Спутник»

Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

 

2010, август — 2010, сентябрь, 1 мес

Технолог-помощник руководителя

ОАО "Мосвоенторг"

Кафе, кафе быстрого питания, ресторан , Москва

1) Правильное грамотное составление писем для руководителей 2) Поиск сотрудников анализ резюме и проведение собеседования с потенциальными работниками 3) Обновление данных по дислокации обьектов то есть точное понимание численности столовых, буфетов, чайных 4) Поиск людей по контрактному питанию. Мониторинг цен. 5) Переговоры о заключение договора с колледжем МХПКТиД о прохождение студентов производственной практики 6) Доведение до директоров филиалов приказов 7) Контроль за выполнением подразделений и приказов и торжественных мероприятий 8) Контроль качества выпускаемой продукции.

 

2010, май — 2010, август, 3 мес

Повар горячего цеха

Гостиница "Вега"

Москва

Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

 

2007, сентябрь — 2008, июль, 10 мес

Составитель фарша

"Валентайн"

Москва

Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

 

2008, январь — 2008, апрель, 3 мес

Повар горячего цеха

Ресторан "Шале"

Москва

Подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему.
2.2. Соблюдая рецептуры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню.
2.3. Контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты.
2.4. Знать признаки порчи продуктов питания, уметь их выявлять и изымать.
2.5. Составлять сметы и списки для пополнения запасов продуктов и передавать их должностному лицу, отвечающему за закупки – руководителю отдела закупок, супервайзеру и прочим ответственным лицам.
2.6. Делать заготовки продуктов на следующий день.
2.7. Сохранять чистоту и соблюдать правила обращения с пищевой продукцией.

 
Основное образование
2013 г.в.

Курсы переподготовки

НОП "Городской цент дополнительного профессионального образования"

Бухгалтер-калькулятор+1С:Общепит
 
2013 г.в.

Курсы переподготовки

Маркетинговая бизнес академия "СИТИ"

Технолог-калькулятор общественного питания
 
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

«Московский государственный университет технологий и управления» МГУТУ

«Технология продуктов общественного питания» на факультете « Технологический менеджмент» по заочной форме обучения
 
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Тульский государственный профессионально - педагогический колледж

«Мастер профессионально обучения; Технолог продуктов общественного питания».
 
2004 г.в.

Среднее

ГОУ «Профессиональный лицей» № 42 г. Тулы

Повар четвертого разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

<ol><li>Энергичный</li><li>Сообразительный</li></ol>