Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, заместитель директора, управляющий)

40 лет, мужчина

Москва

Тушинская Волоколамская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, заместитель директора, управляющий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
MS Word, MS Excel, R-Keeper, Windows, e-mail, Интернет, ККМ
Основное образование
Высшее , МГУС (Московский государственный университет сервиса) , 2005
 
Опыт работы

2012, декабрь — 2014, январь, 1 год 1 мес

Замдиректора ресторана

ООО "ЛАЛИК", ООО "Тримтэкс"

Ресторан , Москва

- организация и контроль бесперебойной работы ресторана;
- оперативное управление сменой, составление графиков учета рабочего времени;
- активная работа с гостем;
- решение конфликтных ситуаций с гостем и внутри коллектива;
- принятие, подготовка и проведение банкетных(фуршетных) мероприятий;
- проведение собраний, тренингов для улучшения обслуживания и продаж, инвентаризации;
- открытие и закрытие дня по кассе;
- заказ необходимого инвентаря, посуды;
- решение различных внештатных ситуаций;
- финансовый контроль и бюджетирование, уменьшение расходов;
- акции по привлечению гостей;
- учёт и анализ продаж;
- взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями.

 

2002, август — 2012, декабрь, 10 лет

Менеджер ресторана

В той же компании: ООО "ЛАЛИК", ООО "Тримтэкс"

проведение кассовых операций (функции кассира);
- подготовка необходимой финансовой отчетности управляющему ресторана;
- контроль работы персонала (официантов, барменов и технических работников);
- составление и ведение графика работы сотрудников ресторана;
- прием и организация банкетов;
- резервирование столиков, встреча и размещение гостей в зале;
- решение спорных и конфликтных ситуаций;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- обеспечение чистоты и порядка в зале;

 

2001, октябрь — 2002, июнь, 8 мес

менеджер ресторана

Ресторан "Пикадилли"

Ресторан , Москва

Координация и контроль работы персонала (официанты, бармены, хостес, технический персонал)‚проведение инвентаризаций, собраний, тренингов для улучшения обслуживания, работа над увеличением продаж и прибыли ресторана, заказ необходимого инвентаря, посуды, формы, прием и проведение банкетов

 

1999, январь — 2000, июль, 1 год 6 мес

официант

В той же компании: Ресторан "Пикадилли"

Обслуживание гостей ресторана, подготовка зала к открытию ресторана,
контроль своей позиции в течение дня, работа в коллективе

 

2000, июль — 2001, октябрь, 1 год 3 мес

менеджер ресторана

Ресторан "Чайна Сити"

Ресторан , Москва

управление работой персонала‚ проведение собраний, мотивационных мероприятий, контроль и заказ необходимого инвентаря‚ формы‚ заказ продукции со склада и с фирмы‚ приём и проведение банкетов‚ праздников и др. обязанности.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУС (Московский государственный университет сервиса)

менеджер , менеджмент организации

Тема дипломного проекта "Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана"

 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Экспресс"

курсы официанта-бармена,

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, умение работать в коллективе, без вредных привычек

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Кино, музыка, парки, театры