Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, су-шеф)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, составление технологических карт, составление меню, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Имею опыт работы в разных сферах ресторанного бизнеса, открытие заведения с "0", старт-ап, подбор оборудования и инвентаря. Составление меню, технологических карт, проведение инветаризаций. Проведение мониторинга спроса потребителей на рынке общественного питания. Отслеживание актуальных тенденций в кулинарии. Имею собственные наработки по меню. Работа с поставщиками, подбор персонала, обучение, мотивация. Контроль работы на всех участках , контроль себестоимости блюд. ПК пользователь.
Основное образование
Среднее профессиональное , Техникум Экономики и Права МСПК , 2000
 
Опыт работы

2013, январь — 2014, сентябрь, 1 год 8 мес

Шеф повар

ООО " Версиаз Реалти"

Москва

Организация работы кухни для обслуживания первых лиц компании(5-7 человек). Закупка оборудования, инвентаря, посуды. Подбор, обучение и мотивация персонала(технический персонал, официанты, бармены, повара). Составление меню с учетом пожеланий и предпочтений руководства. Регулярное обновление, сезонные предложения, индивидуальное обслуживание. Выпечка(домашний хлеб, пироги), кондитерский цех(самые популярные десерты, торты для различных событий). Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Работа с поставщиками, закупка продуктов. Контроль качества входящего сырья,качества приготовления блюд и заготовок. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Отчетность

 

2013, февраль — 2013, декабрь, 10 мес

Шеф повар

Ресторан "Зимний сад"

Ресторан , Москва

Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала, мотивация. Составление меню, сезонные предложения. Проведение банкетов и фуршетов. Проведение инвентаризации, отчетность.

 

2012, март — 2012, октябрь, 7 мес

Су-шеф

Винотека "Grand Cru"(Москва-Сити)

Ресторан , Москва , http://grandcru.ru

Винный бар с открытой кухней. Блюда в меню разработанны специально для винной карты. Работа под руководством Бренд-шефа(Адриан Кетглас). Обновление и проработка меню. Обслуживание банкетов, приготовление блюд для гастрономических ужинов. Ведение документации(графики поваров, списания, инветаризация, составление тех карт)

 

2010, май — 2011, июнь, 1 год 1 мес

личный повар

частное лицо

Москва

Индивидуальное обслуживание двух человек. Ежедневное составление меню, с учетом пожеланий работадателя и рекомендаций диетолога. Закупка продуктов, соблюдение санитарных норм. HACCP. Проведение банкетов, фуршетов, барбекю, выездных мероприятий.

 

2008, май — 2010, апрель, 1 год 11 мес

Шеф-повар

ресторан "Карлсберг спорт-бар"

Открытие ресторана с "0". Подбор оборудования и инветаря. Составление меню, обновление, сезонные предложения. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Подбор и обучение персонала, мотивация. Общение с гостями ресторана, контроль работы официантов. Ведение отчетности, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль качества блюд. Проведение инвентаризации

 

2007, июль — 2008, апрель, 9 мес

Шеф-повар

ресторан "Чин-Чин"

Запуск ресторана с нуля. Подбор оборудования и инветаря. Организация работы кухни, подбор и обучение персонала. Работа с менеджерами ресторана. Работа с поставщиками. Составление меню, обновление, сезонные предложения. Проведение банкетов, фуршетов. Составление технологических карт. Контроль качества блюд. Инвентаризация

 

2006, сентябрь — 2007, июль, 10 мес

Ассистент преподавателя

Международная Академия Гастрономии

Работа с иностранными шеф-поварами(Томас Мюллер, Яник Ферратон, Мишель Вийом). Помощь в организации и проведении мастер-классов, тематических занятий, академических курсов. Подготовка и участие на выставках

 

2006, ноябрь — 2007, апрель, 5 мес

Шеф-повар

клуб-ресторан "Каренина" (г. Железнодорожный М.О.)

Ресторан, бар

Запуск ресторана с "0", составление меню, составление технологических карт, подбор и обучение персонала. Проведение банкетов,фуршетов. Работа с поставщиками, ведение отчетности

 

2004, февраль — 2006, июль, 2 года 5 мес

повар горячего цеха

клуб-ресторан "Fabrique"

работа по меню, контроль качества заготовок. Обслуживание банкетов, фуршетов(до 2000 чел).

 

2003, февраль — 2004, февраль, 1 год

повар на хоспер, повар горячего цеха

ресторан "Кафе Манер"

Работа под руководством иностранного шеф-повара(Рамилисон Андрэус). Работа на хоспере, в горячем цеху. обслуживание банкетов(до150 чел). участие в инвентаризации

 

2002, май — 2003, январь, 8 мес

повар-универсал

клуб "Sexton"

работа на всех участках кухни(заготовка, горячий/холодный цеха)

 

2000, август — 2002, апрель, 1 год 8 мес

мангальщик

трактир "Елки-Палки"

работа по меню, заготовки

 
Портфолио
 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум Экономики и Права МСПК

повар кондитер калькулятор

Закончил с отличием.

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Международная Академия Гастрономии

академический курс "Шеф-повар", Шеф-повар

 

2006 г.в.

Международная Академия Гастрономии

HACCP, Шеф-повар

 

Владение языками

Английский - средний

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Организован‚ целеустремлен‚ дисциплинирован. Способен к работе в условиях высокой ответственности. Требователен к подчиненным. Способен принимать решения в критических ситуациях‚ поддерживать рабочее состояние в условиях стресса

Водительские права

Категория A, B

Семейное положение

Холост , Детей нет