Расширенный поиск
резюме (повар/ су-шеф)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
повар/ су-шеф
1 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
знание итальянской французской русской и японской кухонь
Основное образование
Среднее профессиональное , ПРОФ.КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ , 2002
 
Опыт работы

2007, сентябрь — 2007, ноябрь, 2 мес

Бригадир горячего цеха

м.курская р-н Цифры

(Полная занятость) В компании: отель ПОКРОВКА 5*‚ г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторан ЦИФРЫ

 

2007, январь — 2007, сентябрь, 8 мес

Су-шеф

клуб "ПЕСТОВО"

г.МОСКВА Описание деятельности компании: Ресторан "Пестово" 5*

 

2006, февраль — 2007, апрель, 1 год 1 мес

Су-шеф

ЗАО"Ресторанный Двор"

г.Москва Описание деятельности компании: Ресторан "Булка" Должностные обязанности: Контроль и отдача блюд.снятие остатков.проработка и составление технологических карт новых блюд.составление графика смен. составление заказа продуктов‚ приём‚ сверка по накладной и сертификатом качества.калькуляция‚ банкеты‚ фуршеты.работа с поставщиками.подбор персонала.введение отчётной документации

 

2005, февраль — 2006, декабрь, 1 год 10 мес

Повар универсал

ООО"Якимания"

г.Москва Описание деятельности компании: Доставка японской кухни на дом Должностные обязанности: Контроль и отдача блюд.снятие остатков.проработка и составление технологических карт новых блюд.составление графика смен. составление заказа продуктов‚ приём‚ сверка по накладной и сертификатом качества‚ разработка рекламных акций.

 

2003, сентябрь — 2005, февраль, 1 год 5 мес

Бригадир гор

ООО

"Шпангоут"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Ресторан "Суши вёсла" Должностные обязанности: Контроль и отдача блюд.снятие остатков.проработка и составление технологических карт новых блюд.составление графика смен.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ПРОФ.КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Повар 4 разряда
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет