Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой опыт работы с иностранными шеф поварами. Овладел навыком приготовлением разных кухонь мира таких как‚ французская‚ итальянская‚ средиземноморская‚ европейская‚ мясная ( стейки ), пивная‚ кавказская‚ японская.
Имею хороший опыт открытия ресторанов с "0"‚ проектировка производства, закупка и расстановка оборудования, инвентаря итд,, составления меню под концепцию ресторана‚ составления и проработка технологических и калькуляционных карт‚ всей документации необходимой для четкой работы производства.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Государственный университет пищевых производств , 2014
 
Опыт работы

2013, май — продолжаю работать, 3 года 7 мес

Шеф-повар

ресторан "Чешская пивница"

Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы производства;
Подбор, обучение персонала, руководство и администрирование коллективом производства;

Ведение отчетной документации;
Внедрение и разработка новых блюд, в том числе проработка технологических карт;

Контроль за соблюдением санитарных норм;
Контроль технологии приготовления блюд;
Составление меню;
Соблюдение стандартов качества приготавливаемых блюд.

 

2012, декабрь — 2013, май, 5 мес

Антикризисный шеф

кафе "Парус"

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного приобретения и получение с баз и фирм, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Проведение бракераж готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственным вопросам. Контроль соблюдения работников правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Внос предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проведение работ по повышению квалификации работников.

 

2012, февраль — 2012, декабрь, 10 мес

Шеф-повар

Р-н "Hippopotamus"

Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы производства;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком
Контроль и обеспечения технического состояния кухни
Работа с калькуляционными и технологическими картами
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд, составление меню, работа с технологическими картами их дополнение коррекция согласно ассортимента и качества закупаемой продукции, проработка параметрических показателей норм закладки по сравнению с выходом готовой продукции оптимизация затрат и себестоимости готовых блюд . Ответственность за материально техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнение ее в связи с производственной составляющей, внесение изменений дополнений в брэндовую часть линии производства

 

2011, июль — 2012, февраль, 7 мес

Шеф-повар

ООО "АлСтар", р-н "Тадж Махал"

Контракт на пол года в регион Саха-Якутия.
Открытие ресторана с нуля кавказско-восточной, русско-европейской кухни.
Проектирование, планировка, подбор, заказ и расстановка кухонного оборудования.

Разработка меню. Составление технологических карт, расчет и составление калькуляционных карт, анализ себестоимости готовых блюд.

Подбор и обучение персонала, организация работы персонала, командообразование.

Контроль за качеством готовых блюд и всего производственного процесса ресторана.

Работа с фирмами поставщиками продуктов и снабженцем.
Анализ популяризации реализуемых блюд.
Обновление меню и составление сезонных спец. предложений

 

2010, февраль — 2011, июнь, 1 год 4 мес

Заведующий производством (шеф-повар)

р-н "Щербет"

Контроль презентабельности блюд;
Работа с поставщиками продуктов и закупщиком;
Контроль и обеспечение технического состояния кухни;
Работа с технологическими и калькуляционными картами;
Наем, мотивация и обучение персонала, командообразование, организация работы персонала, контроль за качеством готовых блюд.
Составление меню, работа с технологическими картами и их дополнение и коррекция согласно ассортименту и качеству закупаемой продукции, проработка параметрических показателей норм закладки по сравнению с выходом готовой продукции, оптимизация затрат и себестоимости готовых блюд.
Ответственность за материально-техническую составляющую производства, внесение изменений в органолептическую базу, дополнению ее в связи с производственной составляющей, внесение изменений и дополнений в брэндовую часть линии производства.
Ведение отчетной документации.

 

2009, июнь — 2010, февраль, 8 мес

Заведующий производством

р-н "Барашка"

Организация производственных процессов;
Обеспечение бесперебойной работы производства;
Подбор, обучение, аттестация персонала, руководство и администрирование коллективом производства.
Ведение отчетной документации;
Внедрение и разработка новых блюд, в том числе проработка технологических карт.
Контроль за соблюдением санитарных норм;
Контроль технологии приготовления блюд;
Составление меню, в т.ч. Банкетного меню;
Соблюдение стандартов качества приготавливаемых блюд.

 

2006, сентябрь — 2008, июнь, 1 год 9 мес

Су-шеф

Р-н "Эль-Парадор"

Контроль работы кухни, приготовления блюд, отчётность, заказ продуктов питания, контроль выпускаемой продукции, помощь в разработке меню, составления технологических и калькуляционных карт, обновления меню в зависимости от времени года, проведения бранчей, гастрономических вечеров, работа с поставщиками и ценами на продукты, заказ и приемка товаров, проведения банкетов, в том числе и выездных.

 

2006, январь — 2007, март, 1 год 1 мес

Старший су-шеф

Казино "Кутузов-Холл"

Контроль работы кухни, приготовления итальянских и европейский блюд, отчётность, заказ продуктов питания, контроль выпускаемой продукции, помощь в разработке меню, составления технологических карт, проведения бранчей, работа с поставщиками. снятия остатков.

 

2005, октябрь — 2006, июль, 9 мес

Су-шеф

Р-н "4Angels"

Контроль работы кухни, приготовления блюд, отчётность, заказ продуктов питания, контроль выпускаемой продукции, помощь в разработке меню, составления технологических карт, обновления меню в зависимости от времени года, проведения бранчей, гастрономических вечеров, работа с поставщиками. снятия остатков.

 

2005, март — 2005, ноябрь, 8 мес

Су-шеф

Группа компаний ресторанов "Арпиком"

Контроль работы кухни, приготовления блюд, отчётность, заказ продуктов питания, контроль выпускаемой продукции, помощь в разработке меню, составления технологических карт. снятия остатков.

 

2004, август — 2005, май, 9 мес

Бригадир горячего цеха.

Р-н "Весна"

Контроль обработки продуктов, приготовления и координация одновременной подачи блюда, так же приготовление и отдача блюд, отчетность, контроль работы поваров.

 
Основное образование
2014 г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный университет пищевых производств

Специалист ресторанного бизнеса.
 
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Псковский Профессиональный колледж №15, Технологии ПОП.

Техник технолог пищевых производств
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Псковский Профессиональный колледж №15, Технологии ПОП.

повар-кондитер
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

О себе

Пунктуален‚ответственный‚умею работать в команде. Коммуникабельный‚ лидерские качества‚ имею творческий подход к своему делу‚ руководство коллективом до 25 человек‚ стрессоустойчивый‚ ответственный‚ неконфликтный‚ легко адаптируюсь в новом коллективе‚ не имею вредных привычек‚ всегда нацелен на положительный результат.