Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

39 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Главный технолог
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
опыт организации и запуска производства (пекарни) с нуля;
организация работы смены (в количестве 15 человек);
контроль качества входящего сырья;
работа с лабораториями;
работа с унифицированными и производственными рецептурами;
знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий;
работа на всех этапах производства хлеба и хлебобулочных изделий;
учет расхода сырья, учет кол-ва сырья, готовой продукции и упаковочных материалов на складе;
участие в выставках;
знание и разработка нормативной документации (ТУ, ТИ);
получение сертификатов и деклараций соответствия;
разработка рецептур новых видов продукции;
знание 1С 8.2 (торговля и склад, ведение выпуска продукции);
пользователь ПК ( Word, Exel, Internet, Photoshop, AutoCad).
Основное образование
Высшее , Восточно-Сибирский Государственный Технологический Университет , 2006
 
Опыт работы

2014, июль — продолжаю работать, 9 лет

Главный технолог

ООО "Розен Бейкери"

Москва

Производство замороженных хлебобулочных изделий с начинкой и без (ассортимент более 60 наименований).
Контроль качества входящего сырья и материалов, контроль ведения документации.
Технологический контроль на всех этапах производства (подготовка сырья, замес теста, брожение теста, формовка, расстойка тестовых заготовок, выпечка тестовых заготовок, заморозка, упаковка готовой продукции, приготовление начинок).
Знание санитарных норм, ведение и актуализация документации по ХАССП.
Производственный контроль.
Подбор, обучение и работа с персоналом (мастер смены, формовщик, повар горячего цеха, тестомес, пекарь, упаковщик, кладовщик). Разработка программы по обучению с подготовкой обучающего материала.
Разработка рецептур различных начинок (мясные/овощные/рыбные/сладкие).
Разработка новых видов продукции (полный цикл: подбор ингредиентов, составление и расчет рецептуры, расчет пищевой и энергетической ценности, расчет себестоимости, подготовка этикеток, разработка и получение нормативной документации (ТУ, ТИ), внедрение в производство и обучение персонала), их адаптации под клиента, составления и внедрение технологических карт.
Ежемесячный расчет себестоимости продукции.
Работа по снижению себестоимости продукции, по улучшению вкусовых качеств продукции.
Работа с поставщиками сырья, подбор сырья по качеству и стоимости.
Работа в 1С торговля и склад, производство, общепит (ведение выпуска продукции, контроль расхода сырья, п/ф, готовой продукции, проведение инвентаризации).

 

2012, ноябрь — 2013, декабрь, 1 год 1 мес

Технолог кондитерских или хлебобулочных изделий

ООО СКП "Мир вкуса"

Москва

Производство мелко-штучных хлебобулочных изделий. Опыт организации производства (пекарни) с нуля. Разработка нормативной документации (ТУ, ТИ). Знание нормативной- технологической документации, основных схем сертификации продукции. Контроль качества входящего сырья. Технологический контроль на всех этапах производства (подготовка сырья, замес теста, брожение теста, формовка, расстойка тестовых заготовок, выпечка тестовых заготовок, упаковка готовой продукции). Контроль за санитарным состоянием цеха. Обучение и работа с персоналом (бригадир смены, формовщик, тестомес, пекарь, упаковщик). Разработка новых видов продукции с учетом пожеланий покупателей. Расчет себестоимости продукции. Работа в 1С 8.2 (ведение выпуска продукции). Разработка и внедрение технологических карт. Работа по снижению себестоимости продукции, по улучшению вкусовых качеств продукции, работа с поставщиками сырья.

 

2009, март — 2012, ноябрь, 3 года 8 мес

технолог

ООО "Паритет-Дэльта"

Торгово-производственная компания , Москва

Производство пищевых концентратов (сухие мучные смеси): организация и запуск производства с нуля, организация работы смены; мониторинг цен на рынке и закупка сырья, упаковки и упаковочных материалов; контроль качества сырья, работа с лабораториями, контроль за качеством продукции на всех этапах технологического процесса, контроль за санитарным состоянием цеха; разработка ТУ и ТИ, получение экспертизы и согласования ТУ, получение сертификатов и деклараций соответствия, разработка новых видов продукции (блинчики гречневые, тесто багетное, творожник, манник, шарлотка, блинчики рисово-льняные), результат введения новых видов продукции: "Блинчики гречневые" получили золотую медаль на выставке "Питерфуд 2009" и введены в ассортиментную матрицу ООО "Ашан", "Блинчики рисово-льняные" получили золотую медаль "Инновационный продукт 2010" на Продэкспо 2010, "Шарлотка" получила золотую медаль "Выбор сетей" на Продэкспо 2010; участие в выставках, проведение мастер классов для компаний общественного питания; учет кол-ва сырья, готовой продукции, упаковочных материалов на складе. Расчет себестоимости продукции. Работа в 1С 8.2 (ведение выпуска продукции). Разработка и внедрение технологических карт. Работа по снижению себестоимости продукции, по улучшению вкусовых качеств продукции, работа с поставщиками сырья.

 

2008, июнь — 2009, март, 9 мес

технолог

ООО "Атланта-Сервис П"

Москва

Производство пищевых концентратов (сухие мучные смеси): организация работы смены, планирование производства, расчет производственных рецептур, отслеживание контроля качества сырья, работа с лабораториями, отслеживание качества продукции на всех этапах производства, контроль за санитарным состоянием цеха, проведение мастер классов для компаний общественного питания.

 

2007, март — 2008, июнь, 1 год 3 мес

технолог - начальник смены

ООО "Хлеботека"

Москва

Производство немецких сортов хлеба, хлебобулочных изделий (слоеных, сдобных): организация работы смены, контроль за входящим сырьем (качество, наличие сопроводительных документов), расчет производственных рецептур для тестомеса для необходимого количества продукции, контроль за всеми технологическими процессами (замес теста, разделка теста, расстойка, выпечка, упаковка, отправка в торговую сеть), работа на немецком оборудовании, составление отчетов по выработке, отчетов расхода сырья за смену, работа с остатками сырья на складе, контроль за санитарным состоянием цеха.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Восточно-Сибирский Государственный Технологический Университет

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Тема дипломного проекта: "Организация предприятия по производству хлеба, хлебобулочных и сухарных изделий в Октябрьском районе города Улан-Удэ"

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Готовность, способность и желание к обучению; коммуникабельность; аккуратность; работоспособность; стрессоустойчивость; настойчивость в достижении требуемых реультатов.