39 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
2013, август — 2014, февраль, 6 мес
Бармен
ночной клуб " Rocksi"
Москва
стандартные для бармена ночного клуба
2012, июнь — 2013, июль, 1 год 1 мес
Старший бармен-бариста
DJ cafe "Randevu"
Быстрое и качественное приготовление всех видов коктейлей. Знание и умение миксовать алкоголь, приготовление экзотических коктейлей.
2011, октябрь — 2012, май, 7 мес
Старший Бармен-бариста
г. Москва " FBR COCTAIL HOLL"
Обучение барменов, официантов. Обновление и составление барной карты.
Составления технологических и калькуляционных карт. Проработка барного меню с дальнейшим обучением персонала.
2009, сентябрь — 2011, апрель, 1 год 7 мес
бар-менеджер
В той же компании: г. Москва " FBR COCTAIL HOLL"
Умение управлять людьми, бесперебойная организация работы барменов, тренинги, мастер-классы для персонала, работа в режиме non-stop, ведение переговоров, учет, инвентаризация, проведение дегустаций, повышение качества работы барменов, повышение товарооборота.
2008, февраль — 2009, сентябрь, 1 год 7 мес
Старший бармен-бариста
г. Москва ресторан-клуб " Meshel "
Знание Латте-Арт, правильно и быстро варить кофе, знание всевозможных кофейных коктейлей, знание экзотических чаев и правильность их приготовление. Соблюдение стандарта качества заведения, заказы строго по временным рамкам. Знание клубных, барных, ресторанных коктейлей,стандартов качества. Правильная сервировка и подача коктейлей и напитков.
2006, январь — 2007, сентябрь, 1 год 8 мес
старший-бармен
г. Москва " Сосtaill Asia Holl "
Знание классических и авторских коктейлей, умение работать за контактной барной стойкой. Быстрота и правильность подачи и сервировка коктейлей,напитков.Правильное и вежливое общение с гостями, умение предлагать аперитивы, диджестивы, лонгдринки ,коблеры и гроги.Умение составлять технологические и калькуляционные карты. Знание происхождение спиртных напитков, коктейлей, правильная подача и сервировка.
2005, январь — 2006, февраль, 1 год 1 мес
Старший бармен-бариста
г.Москва ресторан-бар " BOTANNICKA"
Знание экзотических чаев и правильность их приготовления, знание кофе, кофейно-алкагольных коктейлей, винной карты, смусси- коктейлей, правильность приготовления глинтвейнов, пуншей, грогов, крюшонов. Правильность приготовления кальяна и его подача.
Высшее образование (специалист)
СГУ Управление Ресторанным Бизнесом
Среднее профессиональное
лицей
Разбираюсь в технике. Ремонтирую и обслуживаю кофе-машыны.
2009 г.в.
Ресторан-Клуб "Meshel"
Повышение квалификации Бармена-Бариста, Бармен-Бариста
2002 г.в.
ПРОФ.ШКОЛА Бармен-Бариста
психология, Бармен-Бариста
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Коммуникабелен‚ стрессоустойчив‚ чувство юмора‚ привлекательная европейская внешность. Знание вин‚ всевозможных коктейлей‚ сигар‚ кофе‚ кофейных коктейлей.Умение работать на разных типах кофе-машин и их обслуживать. Работать за контактной барной стойкой‚ поддерживать разговор с гостями.Знание ассортимента бара‚организация работы бара с нуля.Контроль и анализ продаж. Проведение ревизий‚ учетность‚своевременный заказ товара‚повышение продаж в баре‚правильная рекомендация гостям напитков и коктейлей.
id резюме: 6446600,
обновлено 03-06-2014 14:43:03