Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана, кафе)

62 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана, кафе
1 700 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление всеми процессами жизнедеятельности ресторана. Работа с поставщиками. Контроль за товарным и денежным оборотом. Составление отчетной финансовой документации. Подбор‚ обучение и управление персоналом. Прием заказов на банкеты‚ составление меню и сопровождение мероприятий. Решение конфликтных ситуаций. Работа с контролирующими организациями.
- открытие ресторана с "0".
- создание юридического лица.
- оформление и получение документации от контролирующих органов.
- знание всех участков работы ресторана.
- управление всеми процессами жизнедеятельности ресторана.
- знание сервиса.
- опыт обслуживания иностранных гостей.
Основное образование
Высшее , Московский Институт Легкой Промышленности, Экономический , 1991
 
Опыт работы

2000, апрель — 2001, июль, 1 год 3 мес

Директор ресторана

ресторан "Какаду" г. Москва

Обязанности: от подачи заявок на продукты питания и до реализации готовых изделий, контроль качества, подбор персонала.

 

1995, сентябрь — 2000, февраль, 4 года

Зам начальника ОРСа по общественному питанию

ОРС Калининская АЭС

- Административная работа, ведение финансовой отчётности, контроль финансовых потоков
- Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда на предприятиях общепита
- Организация, планирование и координация деятельности. Поиск партнеров, заключение договоров, работа со спонсорами
- Управление персоналом и его обучение

 
Основное образование
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Институт Легкой Промышленности, Экономический

Организация производства и реализации товаров широкого потребления
 
Дополнительное образование

1980 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московская школа метрдотелей и официантов

Технология приготовления коктейлей, Бармен

 

1979 г.в.

Московская школа метрдотелей и официантов

Сервис и обслуживание в ресторанах, Официант 4р

 

1978 г.в.

Курсы поваров при ресторане "Аэровокзал"

Технология приготовления пищи, повар 3р

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Пунктуальность‚ ответственность‚ исполнительность‚
‚ умение работать в команде‚ целеустремленность‚ умение достигать поставленных целей. Характер легкий‚ не конфликтный. Легко обучаем. Умею ладить с людьми и организовать рабочий процесс. Как руководитель требователен и строг‚ но с пониманием. Ищу работу в работающем или открывающемся ресторане