Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

49 лет, мужчина

Жуковский

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (82  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Европейская кухня (итальянская‚ пивная‚ немецкая‚ французская‚ авторские блюда).
Процесс организации работы кухни‚ составление и проработка меню‚ подбор и обучение персонала. Большой опыт открытия ресторанов с нуля. "Реанимация" ресторанов. Стаж работы шеф-поваром-16 лет. Общий стаж работы-27 лет.
опыт работыв регионах

03. 2005 г. – 04. 2006 г. МИД РФ Египет Александрия Ген. Консульство РФ
Шеф-повар:
-2004 г. г. Хабаровск отель «Али»,
-2006 г. г. Орел центральный р-н «Европейский»
-2010 г. г .Шатура р-н «Пиноккио»
-2012 г. г. Якутск р-н «Лермонтов»
-2014 г. г. Обнинск р-н «Версаль»
2016г обслуживание ВИП-персон НЕФТЕГАЗПРОМ
Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала. Открытие заведений, смена концепции.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Работа с поставщиками.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-41 ПОВАР, СУ-ШЕФ, ШЕФ-ПОВАР , 1985
 
Опыт работы

2016, март — продолжаю работать, 9 мес

Шеф повар

р-н Дастархан

Ресторан , пос Володарского мос обл

Открытие заведения с нуля планирование кухни.зала и т.д Подбор и закупка оборудования, Составление меню под концепцию рн-на ,подбор и обучение персонала.

 

2015, сентябрь — 2016, февраль, 5 мес

шеф-повар

р-н автограф

Ресторан , железнодорожный

Составление и ввод нового меню. Организация работы кухни и зала. Обновление действующего меню, организация закупки. Обучение персонала составление документации

 

2015, июнь — 2015, август, 2 мес

Шеф повар

р-н камергерка

Ресторан , Москва

Временная занятость в помощь иностранному Бренд – шефу(!), разработка и введение своего меню. Систематизация и организация закупок, остатков, работы персонала. Проведение тренингов и повышение квалификации работников кухни. Работа с документацией

 

2014, июль — 2015, февраль, 7 мес

шеф=-повар

р-н Версаль

Ресторан , Обнинск (Калужская область)

открытие с 0!! планированние кухни закупка оборудование подбор поставщиков и персонала составление меню обучение персонала проведение тренингов

 

2013, январь — 2014, июль, 1 год 6 мес

шеф-повар

р-н чао белла

смена итальянского шеф-повара поддержка его меню на уровне ввод своего меню руководство персоналом

 

2012, январь — 2012, август, 7 мес

шеф-повар

р-н лермонтов

открытие стейк ресторана с нуля подбор персонала поставщиков ввод меню сезонных предложений руководство персоналом рн-на

 

2011, июль — 2012, январь, 6 мес

шеф-повар

ООО «НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ

Открытие кухни с "нуля". Организация работы , составление и проработка поварского меню кухни подбор персонала .поставщиков

 

2010, декабрь — 2011, июль, 7 мес

шеф-повар

берлинский дом ресторан*МАНЕРЪ*

Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества. Подбор поставщиков

 

2010, март — 2010, декабрь, 9 мес

шеф-повар

ресторан*Пиноккио* (контракт) Шатура

Открытие заведения с нуля планирование кухни.зала и т.д Подбор и закупка оборудования, Составление меню под концепцию рн-на ,подбор и обучение персонала.

 

2009, февраль — 2009, ноябрь, 9 мес

шеф-повар

пивной рест ХМЕЛЬ

Руководство поварами, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества.подбор поставщиков

 

2008, февраль — 2009, январь, 11 мес

шеф-повар

Развлекательный комплекс «Шары и кегли»(

Руководство поварами, тех.персоналом, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества

 

2007, ноябрь — 2008, март, 4 мес

шеф-повар

р-н "Лондон Паб"

Руководство сменой поваров, введение нового меню, обучение персонала.
Проработка меню, заказ продуктов, контроль качества.

 

2007, февраль — 2007, ноябрь, 9 мес

шеф-повар

ООО "Чо-Чо"

Открытие клуба с "нуля". Организация работы кухни, составление и проработка поварского меню, подбор и обучение персонала

 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-41 ПОВАР, СУ-ШЕФ, ШЕФ-ПОВАР

ПОВАР, СУ-ШЕФ, ШЕФ-ПОВАР
 
Дополнительное образование

1993 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"КАРО"

повышение разряда, "КАРО" 5 РАЗРЯД

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Хорошие внешние данные‚ коммуникабельность‚ энергичность‚ исполнительность‚ дисциплинированность‚ способность быстро принимать решения и реагировать на внештатные ситуации‚ умение работать в команде и вне ее‚ мотивированность на достижение успеха‚ самоорганизованность‚ здоровое чувство юмора.