2005, январь — 2007, ноябрь, 2 года 10 мес
Шеф-повар
Ресторан Барракуда
2002, ноябрь — 2004, октябрь, 1 год 11 мес
Старший повар
Ресторан казино Рояль
Обязанности: Контроль приготовления и подачи блюд; прием, закупка продуктов; технологические карты; обучение персонала; разработка нового меню и т.п.
Руководитель подразделения, 5-10 чел
2001, июнь — 2002, май, 11 мес
Повар
Ресторан Анджело
Обязанности: Горячий, разделочный цех; технологические карты, разработка нового меню и т.п.
Итальянская кухня
2000, ноябрь — 2001, апрель, 5 мес
Повар
Ресторан Шинок
Обязанности: Горячий и разделочный цех; мангал; приготовление блюд и т.п.
Русская и украинская кухни.
1991, сентябрь — 2000, октябрь, 9 лет
Заведующий производством
Клинический санаторий «Кратово» ФСБ РФ
Обязанности: Контроль приготовления и подачи блюд; прием, закупка продуктов; технологические карты; обучение персонала; разработка нового меню; диетическое меню и т.п.
Руководитель подразделения, 10-20 чел
Среднее профессиональное
ООО Каре
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Внимательный‚ аккуратный‚ коммуникабельный‚ ответственный.<br />(повар 6-го разряда)
id резюме: 6455480,
обновлено 29-11-2007 11:12:48