Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
2 000 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
-большой опыт проведения переговоров на любом уровне‚жестких переговоров‚ отличные навыки делового общения с первыми лицами компаний‚поставщиками‚ подрядчиками
-умею добиваться поставленных целей‚ планировать и контролировать работу всех подразделений‚ расставлять приоритеты. 
-имею аналитический склад ума
-основное внимание уделяю исследованиям и планированию‚ а также постоянному поиску преимуществ данного заведения среди конкурентов‚  что позволяет повысить эффективность работы и занять лидирующее место на рынке.
-эмоционально и стрессоустойчив
-обладаю способностью убеждать людей
-маркетинг ресторана:анализ рынка‚определение целевой аудитории‚сегментирование‚составление рекламного бюджета.
-подбор и обучение персонала‚ его мотивация
-анализ продаж
-имею опыт полного изменения формата работающего заведения
-открытие ресторана с "0"
-опыт составления меню‚ калькуляционных‚ технологических‚ коктельных и винных карт
-знание операционных систем r-keeper‚s-house‚MS-offise‚Word‚Excel
-обширные знания и навыки в работе с рекламными агенствами‚СМИ... .
 
 
Основное образование
Неполное высшее , национальный аграрный университет ,
 
Опыт работы

2006, октябрь — продолжаю работать, 10 лет

управляющий, арт-директор

ресторанный комплекс "Атолл" (Королев)-2500 кв\м

-открытие предприятия с нулевого цикла(закупка оборудования,дизайн,заключение договоров и контроль работы подрядчиков,разработка концепции ...)
-раскрутка и позиционирование на рынке
,создание бренда
-составление меню и карты вин
-налаживание и контроль сервиса vip-уровня
-руководство всей админестративно-хозяйственной деятельностью
-руководство персоналом до 100 человек(тренинги по сервису,этикету,продажам и т.д.)
-разработка систем обучения,мотивации,аттестации персонала
-создание системы контроля деятельности организации в любой момент времени!
-контроль расчетов с поставщиками,оптимизация закупок(откаты,оптимальное кол-во товара на складе),внедрение системы конороля движения и приема товара,инвентаризация
-разработка и внедрение углубленной системы безопасности заведения
-оптимизация бюджета, снижение затратной части,минимизация потерь,
-выход на прибыль

 

2005, сентябрь — 2006, август, 11 мес

управляющий, шеф-повар

ресторан быстрого питания "F&T"(москва)

открытие предприятия с нулевого цикла(закупка оборудования,дизайн,заключение договоров и контроль работы подрядчиков,внедрение концепции ...)
-раскрутка и позиционирование на рынке
,создание бренда
-составление меню(русская,американская,итальянская,французская,европейская кухни) и карты вин
-прием и проведение банкетов
-налаживание и контроль сервиса
-руководство персоналом до 50 человек(тренинги по сервису,этикету,продажам и т.д.)
-разработка систем обучения,мотивации,аттестации и подбора персонала
-контроль расчетов с поставщиками,оптимизация закупок(откаты,оптимальное кол-во товара на складе),внедрение системы конороля движения и приема товара,инвентаризация
-оптимизация бюджета, снижение затратной части,
-выход на прибыль

 

2004, март — 2005, август, 1 год 5 мес

су-шеф,повар х\ц,г\ц

ресторан "рубенс"(москва)

-налаживание и оптимизация закупки товара
-разработка, калькуляция и контроль действующего меню,совмесно с итальянским шефом(Стефано Дзафрани)
-подбор и обучение персонала
-проведение банкетов
-руководство персоналом до 20 человек

 

2003, январь — 2004, март, 1 год 2 мес

личный повар в семье

рублевское шоссе

-налаживание и оптимизация закупки товара
-разработка и калькуляция детского,диетического,постного и т.д. меню
-подбор и обучение персонала
-руководство персоналом до 5 человек

 

2000, октябрь — 2002, декабрь, 2 года 2 мес

бригадир ,повар х\ц, г\ц, помошник кондитера,

ресторан "Белый Квадрат(каре блан)"(москва)

-контроль качества отпускаемой продукции
-точное следование технологическим картам
-помощь в ребрендинге меню
-обучение персонала
-контроль условий хранения и заказа продуктов

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

национальный аграрный университет

бухгалтерский учет и аудит
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ооо "Бармен-Хауз"

, управляющий ресторана

 

2006 г.в.

ооо"Бармен-Хауз"

, повар 6-го разряда

 

2005 г.в.

ооо"Бармен-Хауз"

, бармен

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

креативен‚ хорошее чувство юмора‚легко схожусь и лажу с людьми‚люблю экстримальные виды спорта(скалолазание‚спелиологию‚парашютный спорт‚авто...)